Сообщений: 246 Зарегистрирован: 10.10.07 Со дня регистрации: 6857
не по теие гон,ребята!
у мя действительно проблема-моноаморт и нет для нормального фильтра места!
помогите идеями-на сайте ничё нормального не подобрал!
хочеш секса-найди бабу
хочеш е__ься всю жизнь-купи восход
P.S. у меня уже второй
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6995
m@ygli-86 вот те и минус моноаморта как у тебя... у меня стандартная коробка свободно поместилось, и еще место осталось!!! попробуй выведи с карба трубу в бардачек а тама ченить замути.....
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6840
я гдето в нете тут фотку недавно увидел ижака.там от карба идёт патрубок потом раздваиваетса и с обеих сторон стоят фильтры.и направелны они вперёд.смотритса прикольно так
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6731
Решил попробовать от нефиг делать зделать и поставить нулевик. Если делать нулевик самому, сколько примерно должна быть площадь бумаги! А если зделать разводку на 2 фильтра ( нулевика ), убрать их куда нибудь под седуху, я думаю что засояться они меньше будут, чем один!
Ставили с корешам по нетрезвости на яву, ещё хотели кислородный балон подключить... Хорошо пиво кончилось.
Чуть чаем не облился!
Чо парится с фильтром?-это от безделья.
Анегдот:
родился ребёнок, а вместо пупа торчит болт, а на нём гайка закручена.
Врачи долго думали, чо за херня, а ребёнок растёт НОРМАЛЬНЫМ. И вот когда ему стало 6 лет решили открутить гайку.
Открутили, а у малого ЖОПА ОТВАЛИЛАСЬ.
Смысл: НЕ ЛЕЗЬ В ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ!!!
Может не смешно, но жизненно.
Сообщений: 98 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6897
Kazimirподдерживаю, если всё работает нормально- НЕ ЛЕЗЬ !!! ПУСТЬ РАБОТАЕТ !!! а если хочеш почувствовать каки-то доли лошадиной силы, то будь готов выкинуть поршневую у меня всё отлично работает на стандартном фильтре ! главное чтобы карб был норм настроен. а все эти нулевеки просто бред ! хотя мож и не бред. но не для восходов они сделаны !!!!!!!!