Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6509
VovaNasos,
Ок, попытаюсь что нибудь сделать.
up. В общем ошибка банальная. Сам накосячил, когда ставил лампу габарита то поменял местами провода, естественно замыкало на массу, только не понятно почему отреагировало так поздно.
Карб что то стал повышенные холостые держать, пытался настроить так вообще не держит, открыл книгу по восходам, так там нет инструкции регулировки К65В, понял что ею можно теперь жопу вытирать.
Добавлено через 41:53 мин.
Пришел в гараж, прокатился километров 10. при запуске двигателя бьет в ногу, ставлю зажигание позднее и никаких результатов. Карб бесит, едет\тянет отлично, но холостые нифига не держит, сек 10-15 и глохнет внезапно. Еще меня порадовал тем что, поставил на подножку и она сломалась. Хер когда у меня будет еще русский мотоцикл =)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Проблема с холостыми оказалась проста. Дело было в свече А23-1, заменил на brisk n17, все стало как надо. Прокатился по холмам, лужам, болотам, весь уделался в говно просто. Фара перестала работать, штекер под баком отцепился =) А так доволен.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
ArtyrKA, плюсстопицот,, штекеры под баком это большая толстая (___0___)!!!
Я их сразу обмотал синей изолентой, когда у меня свет впервые перестал работать Больше не подводили. А русский мотоцикл это тема на самом деле, в плане обслуживания и доводки)) Попробуй ка подточи окошки горшка в каком нибудь Yamaha DragStar. С другой стороны, там такой фигнёй страдать и не надо...
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Смесь обогатил, ехать стал в разы лучше, на горки стал просто залетать, да еще и козлит иногда, но и двигатель стал сильно греться, там что рука под цилиндром не выдерживает. Еще задние колодки стерлись в ноль, теперь томрозов нету. вот как отлетела пассажирская ножка.
Еще кстати у меня нету, эбонитовой(текстолитовой?) прколадки между карбом и цилиндром...и ещехомут с завода уродский нифига не фиксирует резинку-переходник на карбе. отлетает все время. Надо купить =)
Сегодня последний раз прокатился в этом году(без тормозов, сильно не гнал). Пару фоток сделал.
Модное зимнее каско:
Масло проверил в картере, опять пусто. убегает =(
maRcuS,
На учебу в Новосибирск, в след. раз прокачусь только через год, летом 2012, есть планы за рубежом взять импортную технику, посмотрим что выйдет. Жалко что только категорию А не открыл, из за ментов поганых, которые принимать не хотели.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6068
ArtyrKA,
С этими мотами тогда что делать будешь??
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
ТО прошел сегодня. 111 рублей вышло. Зашел в контору, посмотрели на мотоцикл из камеры наружного наблюдения, сказали нормально. Вот такие вот дела.
Еще с двигателя шоркает, грешу на коренные подшипники. Как на кат. А сдам, продам его нафиг, как и все остальное двухколесное.
Добавлено через 53:33 мин.
Решено продавать.
Восход 3м-01 (93 год) с документами, прошел ТО, на ходу. - 10 т.р.
Jawa 638.5 (86 год) проблема с документами, не на ходу. - 10 т.р.
Irbis Alpha 110 см3, по документам 49(11 год).- 25 т.р.
Как Вы считаете цены адекватные ?
ps. К восходу мешок запчастей, к яве так же, шлем в подарок.
ArtyrKA, некропостер, тебе предупреждение надо
Шучу
Яву я б не взял за такую цену, учитывая что не на ходу и считай без документов (проблема класса "оформлен не на меня", да?) Может, фанат бы и взял какой-нибудь.
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
VovaNasos,
Именно. Все документы у меня, и номер тоже. Но на другого человека, которого я вообще не видел.
У нас тут помню минск продавали с нерабочим двиглом от восхода за 10. и купили же. Ява выглядит хорошо, заводиться раз через раз, может заберет кто. Какую бы ты цену дал за яву ?
ps.
ArtyrKA, о, ну, предметно говорить уже лучше. Такая же ситуация была с Восходом. Ничего, ушёл в лёт.
Хех, за такую Яву я б дал 10, однозначно. А на твоём месте попросил бы 12-13. Фанат с руками оторвёт, а в случае чего скинешь до 10. Тем более что, как говоришь, заводится.
___ ___
(|___\---|---/___|)