Сообщений: 166 Зарегистрирован: 01.02.07 Со дня регистрации: 7087
товарищь админ банить надо не нас а тех кто обсирает и флуд разводит....если этот человек ЧМО и я думаю многие согласны с этим....СИР забань его на недельку
Комментарий администратора
SiR: Ну зачем уж сразу то банить Люди в предыдущих в постах и так все объяснили
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
Vladimir написал:
товарищь админ банить надо не нас а тех кто обсирает и флуд разводит....если этот человек ЧМО и я думаю многие согласны с этим....СИР забань его на недельку
знаешь... критика помогает взглянуть на деталь или узел с другой стороны и улучшить, т.е. двигает вперед прогресс.
я не отписывался в этой теме только потому, что вижу большое количество проделанной работы. но видно зря. надо отписать. так вот, все фотки тобой предоставленные показывают что руки у мастера растут из жопы. я давно не видел чтобы так хреново варили. всякие трубы/косынки/прутки приварены как и куда попало, без хоть какого-либо логического осмысления. трубы, судя по разнообразию размеров, использованы водопроводные. мало того, что с такими трубами жесткость рамы никакая, так еще и конструкция утяжеляется. задние подрамники (если это можно так назвать) сварены между собой и приварены к передней части рамы неровно как в продольном направлении, так и в вертикальной плоскости. аппарат наверняка гуляет по всей дороге. старание оно ,конечно, похвально, но этого мало.
некоторые на этом сайте считают что я чмо. однако еще никто из них не написал ни одной статьи. и они редко помогают толковым советом новичкам на сайте, чаще только брызжут пеной изо рта. linuxoid, возможно, резковато высказал свое мнение. однако он имеет право его высказать наравне с тобой. и это мнение не лишено доли правды.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Timoxa,
товарищь видел бы ты ту рамку которая изготавливалась чтобы ровно приварить хвосты...по трассе совсем не гуляет...и жесткость рамы на нём и её конструкция была бы наглядным пособием для конструкторов....у меня большой опыт в работе с металлоконструкциями, сколько всяких узлов редукторов и всяких видов передачь я сделал с нуля тебе и не снилось..и не надо тут говорить что сделано неграмотно тебе бы в живую на него посмотреть и попробовать егоподнять, более скажу я тебе разрешу раму сломать если у тебя получится....В НЁМ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ТОНКОСТЕННЫЕ ГАЗОВЫЕ ТРУБЫ С ПОДКАЛЕНОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ А ТЫ ТУТ МНЕ ПРО ВЕС И ХРУПКОСТЬ ПИШЕШЬ ......восход весит 110 а этот апарат 165 прирост веса всего!!!!!! в 55 кг прибавь к весу восхода заднюю часть рамы колесо крыло Т-образную раму и много чего ещё......есть сомнения приезжай посмотришь
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6281
Идея класная:у всех колёс независимая подвеса,но я как знаю у всех колёс вповороте скорость разная,нужен редуктор иначе буде износ резиныы и больше поломок.Мой совет сделай редуктор или от муровья(ну или от аналогичного) поставь мост но тогда независимой подвски уже не будет
Fakir58 написал:
Идея класная:у всех колёс независимая подвеса,но я как знаю у всех колёс вповороте скорость разная,нужен редуктор иначе буде износ резиныы и больше поломок.Мой совет сделай редуктор или от муровья(ну или от аналогичного) поставь мост но тогда независимой подвски уже не будет
там блокировка есть а постоянный полный привод на одно колесо
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6777
Timoxa, тя-то какая муха укусила? По мне так нормальная рама. Вот я бы её по своему сварил, ты по своему. Гланое, что бы созданная тобой техника отвечала твоим требованиям, и она по видимому отвечает. Его устраивает конструкция рамы. Мы же не на конкурсе в конце-то концов. Vladimir, А каким образом, ты установил переключатель блокировки дифференциала на руле?