Сообщений: 382 Зарегистрирован: 16.12.09 Со дня регистрации: 6106
dj-fantom,
Сомневаюсь что тебе дадут категории D, Е т.к сам учусь на механика у нас только В и С дают. И то на халяву не кто не че не дает, у нас убучение бесплатное просто, а потом едешь в город и уже там сдаешь.
Модель: Восход 2м
Год выпуска: 1977г
Электрооборудование: 14В 90Ват
Состояние: 95%
------------------------------
Модель: JAWA 634
Год выпуска: 1979г
Электрооборудование: 6в 45Ват(ИЖ)
Состояние: 60%
------------------------------
Модель: JAWA 360
Год выпуска: 1972г
Электрооборудование: 6В 75Ват
Состояние: 90%
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5706
Minsk 1990, а я уже не так и молод как раньше, не какой категории водительских удостоверений нет, вот подумываю в следующем году если не уеду из своего города в другой здавать на категорию А месяц позора и права.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
Только В, скоро будет С, Про А задумывался, но в наших местах пока что нет возможности!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 5454
Раньше в училище можно было идти на автомеханика (они получают BCDE) и автослесаря (вообще их не получали) с этого года их объединили и теперь тока МОТОРИСТЫ будут поступать и они получают тока BC....
Мне еще повезло, поступил в прошлом году и я автомеханик
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6349
Парни такой вопрос ,вобщем отучился я в автошколе на категорию "В",но в гаи ещё не сдавал,так как 18 лет только 17 октября,могу ли я как нибудь получить "А",без лишних проблем?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Fakir58, Сдаёшь права кат.В, после того как их сдашь конечно. После этого идёшь учиться на кат.А.
Перед экзаменом сдаёшь свои права кат.В и после экзамена в ГАИ получаешь права А,В
Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 5454
K-750,
ты прав на счет 3 лет стажа, я просто не учел это, но после 3 лет могу я получить? ну то есть не надо будет мне сдавать еще раз? просто слышал можно и до 18 лет сдать на категорию B но получаешь их тока когда исполниться 18, а после трех лет стажа возможно так?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
dj-fantom, Не понял вопроса...
Учиться можно с 16 лет вроде как. Категория Е (прицеп) и D (автобус) только после трёх лет стажа.
То есть сначала сдаёшь права на кат В,С, а послё трёх лет работы можешь сдать на кат С,D
Кстати училища автомехаников не учат. Попросту такой специальности нет, есть специальность автослесарь.