Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6476
Vladislav, я хочу его купить..! Согласен на пересыл..! Но мне нужны более свежие фото...
Не надо его распоковывать, просто сфотографируй его в гараже в ящике, все...
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 28.12.10 Со дня регистрации: 5728
рейсер да я чихал уже на этот форум, я думал тут сидят серьезные люди а тут какието малолетки, я в шоке. я ненадо меня на "понт" брать
фанат сразу видно что вы похоже умственно отсталый если читать все еще не научились, а если неувидели то прочитай мой последний пост на 2 странице
илуа мне вот всегда нравились люди типо вас, когда умышлено зная что живут далеко оскорбляют других людей, много я повстречал таких в жизни которые такие разговорчивые, а как встретиш так даже мямлить боятся.
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6484
Vladislav, заметь я тебя не оскорблял, а говорил что развести хочешь, ты не смог предъявить доказательства что мот твой,у тебя только отмазы левые, разводи народ в другом месте. А судя по твоей грамотности то умственно отсталый это ты,даже школу то наверное не закончил,раз так пишешь. А по- последнему предложению ты мне максимку72 напоминаешь.-
Сообщений: 361 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5779
Vladislav написал:
рейсер да я чихал уже на этот форум, я думал тут сидят серьезные люди а тут какието малолетки, я в шоке. я ненадо меня на "понт" брать
фанат сразу видно что вы похоже умственно отсталый если читать все еще не научились, а если неувидели то прочитай мой последний пост на 2 странице
илуа мне вот всегда нравились люди типо вас, когда умышлено зная что живут далеко оскорбляют других людей, много я повстречал таких в жизни которые такие разговорчивые, а как встретиш так даже мямлить боятся.
Vladislav, ты игнорируешь мое сообщение... Я повторюсь..!
Я хочу купить этот мотоцикл, согласен на пересыл..! Но предоставь мне более свежие фото...
Не надо его распоковывать, просто сфотографируй его в гараже в ящике, все...
Фанат мне думаеш больше делать нечего на каком то форуме еще за ошибками своими следить? ты лучше скажи ты чего добился вобще? ты кто вобще?
я не угрожаю, просто я знаю как это бывает. Motobolist, а вобщем с чего бы я тебе должен что-то продавать? ты на меня клевету несеш а я щас должен к этому спокойно отнестись?
мне как минимум нужны извинения в лс за такую клевету
и http://www.e1.ru/
Добавлено через 01:22 мин.
прошу больше неадекватов не беспокоить, кому что интересно пишите в лс, фото сделаю, все раскажу.
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6484
Vladislav, ты эльф 80-го уровня?
Хаха уже передумал продавать,вот и спалили тебя,ты сфоткай мот. Сам же говорил перешлю без проблем так сходи да сфоткай.
фанат я уже 4 раз говорю, ты кто такой?я тебе чем то обязан? я знаю что такое эльфы потому что мой сын играет в игры где есть что-то похожее, но зато теперь я знаю сколько тебе лет
и я ЕЩЕ РАЗ повторяю для всех тупых, глухих, слепых, инвалидов и так далее, для нормальных людей кто не увидел кому что интересно пишите в лс фото сделаю, все раскажу.
Vladislav, ты хочешь сказать что повода для сомнений небыло, так..?
Я принесу свои извинения, если будут фото продаваемого тобой мотоцикла стоящего в гараже в заводской упаковке...
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Vladislav, Вам же надо быстро продать мот.
Есть покупатель Motobolist, продавать вы его передумали? Значит деньги вам нужны не срочно!
Если уж вам лень идти в гараж, сфотографируйте тех.паспорт на него. Или хотябы сервисную книжку ТОВАР-ДЕНЬГИ-ТОВАР, закон продажи