Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5712
Dlemens написал: rino94,
да мне не кажется, что он сейчас полон сил, мягко говоря
Добавлено через 24:30 мин.
Движку снял, немного разобрал, но болты на сцеплении открутить не смог! с другой стороны шестерня распредвала как я понял, вал из которой идёт на зажигание ещё, была вообще на сварке, сальники все разбиты, ибо масло вытекло так, будто там пробоина 50х50 когда я положил его зажиганием вниз, в общем ужас, люфт у поршней огромный! за 2мм ну а нагар, я просто молчу....
фоты:
Поздравляю с подарком !Оптимизм твой при сборке не помешает.Когда будешь собирать двиг,маховик тяни трубчатым ключом 1,5 метровым воротком.Болт ты хрен свернёшь,и резьба крепкая,таким образом подстрахуешь себя от среза шпонки,маховика,и канавки коленвала.Когда будешь собирать сцепление поставь новые болты,крепления диска,потом капитально их прокерни или прихвати сваркой .Кардан должен с любого днепра подходить,от урала не ставь у урала шлицы возле резиновой муфты слабые,а у днепра хрен срежешь.
Сообщений: 257 Зарегистрирован: 09.08.09 Со дня регистрации: 6167
Попробую, вэдэшка не берёт...а высверливать, потом резьбу возможно придётся резать по новой, а это покупка метчиков...денег не мешок, надо донора на него купить, купить всё и сразу возможности нету, т.к. не работаю...
Dlemens написал:
Попробую, вэдэшка не берёт...а высверливать, потом резьбу возможно придётся резать по новой, а это покупка метчиков...денег не мешок, надо донора на него купить, купить всё и сразу возможности нету, т.к. не работаю...
Не парься нагрей лампой,про метчики ты загнул,головку у болта рассверли диск сниметься остатки ,если можно зацепить пассатижами выверни,если есть опыт сверлени высверли целиком болт.другу на урале болты керном откручивал бьёшь в бокорвину .Керно 100% возьмёт если правильно бить будешь.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6777
MICHAIL написал:
высверли и не парься,или отвёртку ударную купи,ну на крайняк лампой паяльной погрей.
Я ТЕ ВЫСВЕРЛЮ!!! Насоветуешь щас, что потом надо будет всю корзину менять. Не давай глупые советы! Высверливать, греть лампой нельзя! Dlemens
Клинишь маховик, откручиваешь ударной отвёрткой или зубилом тупым. Чтобы было проще, сними всю корзину с коленвала.
Мануал нужен?
K-750 написал:
MICHAIL написал:
высверли и не парься,или отвёртку ударную купи,ну на крайняк лампой паяльной погрей.
Я ТЕ ВЫСВЕРЛЮ!!! Насоветуешь щас, что потом надо юудет всю корзину менять. Не давай глупые советы! Высверливать, грать лампой нельзя!
Клинишь маховик, откручиваешь ударной отвёрткой или зйбилом тупым. Чтобы было проще, сними всю корзину с коленвала.
Мануал нужен?
Советы не глупые! И практикуються у нас в деревне.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6777
MICHAIL написал:
K-750 написал:
MICHAIL написал:
Я ТЕ ВЫСВЕРЛЮ!!! Насоветуешь щас, что потом надо юудет всю корзину менять. Не давай глупые советы! Высверливать, грать лампой нельзя!
Клинишь маховик, откручиваешь ударной отвёрткой или зйбилом тупым. Чтобы было проще, сними всю корзину с коленвала.
Мануал нужен?
А кувалдой болты забивать не практикуется у вас? А потом гоны идут, что оппозиты хреново ездят.
K-750 написал:
MICHAIL написал:
K-750 написал:
MICHAIL написал:
Мануал нужен?
А кувалдой болты забивать не практикуется у вас? А потом гоны идут, что оппозиты хреново ездят.
Кувалдой нет,и не гоны идут ,а то что встречалось пишу.
Сообщений: 257 Зарегистрирован: 09.08.09 Со дня регистрации: 6167
Всем спасибо за ответы, есть ещё такой вопрос, говорят 6v катушки ставят и на запуск двигатель лучше, мне от Днепра нужна будет лишь тяга и выносливость, ну и конечно безотказная работа, какие будут советы? такой подарок мне сделали, потому что были большие проблемы с зажиганием, запуск осуществлялся на самом позднем зажигании, и зажигание всегда было не против мозг компостировать, вот я и думаю, как избавиться?