Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7029
m@ygli-86 а смысл?! перед бабами повые!?!?!? яб се поставил на мот галоген, но лиш потому, что часто устраиваем летом ночные покатушки!!! и обычно гонки по лесу!!!!
m@ygli-86та и вобще тюнингом называется то, что както влияет на ходовые качества, или мощьность, скорость, долговечность, и т.д. а так просто ради того что красиво: это уже калхоз!!!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 246 Зарегистрирован: 10.10.07 Со дня регистрации: 6891
а ишо мне нравится када девчёнки с мота слетают вместе со спинкой(весело писец прям),
сколько говорю и рассказываю-всё-равно трубы гнут и ставят-смешно
хочеш секса-найди бабу
хочеш е__ься всю жизнь-купи восход
P.S. у меня уже второй
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7029
Ха! Так у меня переделан маятник, и мой неродной амор дает больших ход маятника, большую мягкость, а значит и больший комфорт при езде, и большую устойчивость на дороге... Так что это уже не калхоз!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6907
мой неродной амор дает больший ход маятника, большую мягкость, а значит и больший комфорт при езде, и большую устойчивость на дороге...
Mexanik, большой ход- мягкая подвеска: плавность хода, на кочках ж0пу не отбиваешь и всё такое, но вот насчёт большей устойчивости на дороге ты не прав- для этого служат жёсткие аморты, правда с ними на кочках твоя ж0па оторвётся за всю монтану.
хочешь комфорта - ставь "мягкие", но тогда рулиться хуже будет.
хочешь агрессивной спортивной езды, чётких реакций и предсказуемого поведения на дороге - ставь жёсткие и приготовься материцца при наезде на любую неровность. Это аксиома, парень. Ну, блин, в нфску-то ведь играл наверное, должен такие вещи знать