Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
Trecer, чтоб в воскресенье работал не знаю, а вообще на ст.м. сокольники есть магазин зенит, рынок мотозапчастей (находится на нулевом этаже под магазином мир кожи, там еще возле входа великов наставлено) и оптово-розничный магазин мазеппер, еще с тыльной стороны зенита есть в подвале маленький магазин. сам зенит и рынок находятся неподалеку от выхода из метро, если побродишь по площади то найдешь. а вот мазеппер находится черти где. я сам его не нашел - мне Rudder показал.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6150
парни что никто не поможет?
striker31932 написал:
2)поставил новые диски сцепления. и теперь как не регулируй его винтом что слева, оно не появляется. выжимаешь, а толку ноль-всё равно на передаче коленвал прокручивает. читал что кто то новые диски стачивал-этим не собираюсь заниматься ибо ерунда. надо наверно пружины крутить или как то по другому. подскажите пожалуйста.
P.S. в поиске был. как не старался не нашёл, хотя когда то темы похожие видел. щас не нашёл.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
ATM, всё собрано правильно. я уверен, т.к. собирал проверяя по книге, да и батя рядом был. у меня советские. батя же ещё в советское время покупал кучу запчастей. и среди них было 7 дисков сцепления. я думаю вот что сделать. пружины открутить немного. чтобы слабее немного диски зажимали. может тогда сцепление будет? и ещё можно как нить не сливая масло, снять левую крышку? может на бок мотоцикл положить?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
striker31932, ложи на правый бок (масло не выльется), откручивай левую крышку и смотри чтоб при выжиме ручки на руле нажимной диск (тарельчатый) отжимался от пакета дисков. этого будет достаточно для начальной регулировки.
P.S. тем была целая куча про регулировку сцепления.
P.S.S. и я уже раз десять писал, что проверять сцепление надо на заведенном моторе. на заглушенном при любой регулировке сцепление будет вести т.к. корзина не вращается и диски не разлипаются.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Timoxa, я же писал тарельчатый диск отходит ровно. а сцепление на заведённом тоже проверял несколько постов выше было. если откручу пружины немного, думаете поможет?
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
striker31932, мне кажется пружины не при чём, если тарельчатый диск отжимается полностью и равномерно. тут проблема в самих дисках, может имеют не правильную форму или их надо собрать как то одной стороной, что бы они к металлическим прижимались как то по особому, или влияет износ металлических дисков.
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20.10.10 Со дня регистрации: 5797
Здорова всем чуваки не подскажите по чему у меня хреначит масло по скоростному валу масло текёт внутри заводнова вала по заводному не подскажете из за чего и чо можно сделать?????????????? чуваки подскажите пожалуйста ато не знаю чо уже делать
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6576
По скоростному валу ? как я понял по валу переключения передачи который стоит внутри вала кикстартера, то нужно менять кольцо маленькое но его нигде не найдешь так что все типо нормально.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.