Сообщений: 119 Зарегистрирован: 05.04.07 Со дня регистрации: 7024
а хуже может стать, вот засоряется немного бак и всё,топливо начинает зависать,и перестаёт течь ! а ещё чем хорош такой фильтр,он не должен по идее пропускать ВОДУ!
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6819
точто воду непропускает эт харашо,у меня было както что бензин с водой залил,мучался сто лет.патом дадумался слил весь бензин в канистру и сделал на дне маленькую дырочку через которую вся вода и вытекле,так как она тяжелее бенза и всегда остаётса снизу
вот блин!думал пакатаюсь на каникулах хатябы,завожу значит моц он свистит наз,я сначала думал дуги разбалтались и срепят,но нет эта карочи из под головки,стал закручивать шпильку и фигакс сарвал резьбу(она уже давненько был чють подразбита)в самом двигле а не на шпильке ,она закручиваетса немога только и дальше апять сходит,карочи нада наверна резьбу новую резать в двигле,подскажите как называетса эта фигня которой резьбу резать и какой размер и премерная цена
Сообщений: 119 Зарегистрирован: 05.04.07 Со дня регистрации: 7024
метчик-- максимум 10гр, диаметр по моему 8мм, но вероятней тебе придётся точить новую шпильку с одниим концом чтоб была на 10мм. а то старая постоянно будет вылазить, ведь дырка немного больше стала!!
шпильку то нада будет под новую резьбу в двиге это естественно.как я понял стандартная резьба там 8.
а мне надо будет нарезать 10 и на шпильке с 1 конца тоже 10
так я понял?
сделал резьбу под шпильку на 10такая толстая по сравнению с другими.и просёк что ещё и головку с целиндром нада сверлить тоже.просверлил.када стал ставить целиндр абратно увидел что у поршня стопак для кольца отсутствует.
он сточился как я понял по его остатку тарчавшему в поршне.терь вот нада будет и стопак этот (его ещё солдатиком называют) делать
ндык,шпилька то сама по себе толще на много,а сделать всю шпильку на 8 с одной резьбой на 8 другой на 10 небыло возможности.вот взял обычную на 10 шпильку и всё
Влезаю....
Тему про фильтр перенесём в "топливофильтр...а надо"
Какого хера фильтр не будет пропускать воду? Основание?
Ставить по стрелке.
Я ставил против стрелки и проездил около 500 км...фильтрует
а тот что я купил фильтр за 15рэ,туда и не влезет между карбом и краником.а ездить с торчащим в сторону шлангом непрёт,такчто буду дальше без нег огонять,ибо в баке вроди грязищи нету