Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5816
это понятно,просто я думал может кто ещё что нибудь скажет,вдруг ещё какая нибудь причина есть,спасибо всем
народ а может мне кто нибудь ссылку дать,на фотку где именно должно быть 13мм??а то я так и не понял
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18.03.10 Со дня регистрации: 5940
Люди кто ни будь ставил 130 жиклер на к65в как мот с ним ведет потому что у меня стоит на 175 бензина уходит на 10км-1литр!и такой вопрос вот куда ставится главный жиклер я сорвал резьбу внутри карбюратора я поставил этот квадрат куда она закручивается от к62с и трубку тоже от него-она вроде распылителя называется!вы как думаете это может влиять на расход топлива?
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5852
Killer37, тут скорее не жиклёр виноват, а неправильная настройка. У меня на 200 стоял в Восходе - не больше 5 литров на сотню уходило. Регулировка - наше всё. Выверни свечу и посмотри на неё. Изолятор должен быть коричневым. Если чёрный - слишком богатая смесь (вероятнее всего у тебя именно этот трабл). Если светло-коричневый или белый, то нужно сделать победнее. Ну и потом. Как ты ездишь? Если ты его крутишь "до отсечки", на большой скорости много ездищь, в горы лазаешь, то ясен пень, что он у тебя прожорливый будет.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18.03.10 Со дня регистрации: 5940
Да посмотрел цвет нагара кирпичный как и должен быть? Только вот еще проблема я пробовал от 1 на игле канавки до 4 ставил топливный болт вообще не реагирует только на 4 канавки начал подзаливать!топливный у меня закручен до конца
Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17.09.10 Со дня регистрации: 5757
Приветствую всех. Купил новый К65В Пекар за 10 баксов, китайский. Перед использованием промыл в бензе, продул. На нем главный жиклер стоит 270.
Заводится только при снятом воздухане. Думал забит воздухан, попробовал насадить во время работы нулевик. Тоже глохнет. При работе без воздухана пробовал рукой постепенно прикрывать вход, начинает сбавлять обороты и глохнуть, бенз обратно не плюется, но воздух на входе посвистывает. Винт качества не помогает.
Поднял обогатитель-заглох
Думал, большое обогащение, поставил с ремкомплекта 165 жиклер и иглу. Ни каких изменений. похоже, порвал 10 баксов
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6145
Лучше конечно К65В, а вот главный жиклёр можно поставить от 62-ого (у меня был на 165), так Восход стал чуть по хуже на низах, а вот на высоких и средних оборотах ощутимо резвее, ну, соответственно и расход топлива по меньше.
На холостых работает стабильно, на месте газует нормально, это со 165-м жиклером. Где-то читал, что если подсос воздуха, то почти не реагирует на закрывание рукой. А у меня глохнет, богатит сильно. Может, брак воздушных отверстий? Так я вроде все продувал и на свет смотрел, ничего не забито. Может вообще выкрутить винт качества, чтоб больше воздуха шло?
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5852
WildWereWolf, на какую модель Восхода?? Ставь то, что положено ставить мануалом! Ибо там, на заводе, тоже не дураки сидят. technicsvova, ВРОДЕ всё или всё? При подсосе может быть что угодно вплоть до банальной плохой компрессии и неработающего вовсе двигателя. Если не знаешь в чём причина, не исключай ни одну путём умозаключений.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Подсос исключаю по той причине, что собирал двигатель тщательно, новые подшипники, минские сальники (которые не рвутся, если их тянуть плоскогубцами), прокладка на герметике, полировка поверхностей картера как под цилиндр, так и под карбюратор. Прокладка двигатель-карбюратор такая: картонная, затем от явы толстая, затем опять картонная, шпильки новые. Поршневая новая, пара циль поршень подобрана, компрессия-палец не удержишь, толкать можно начиная с третьей.
А еще заметил, от бензина зависит. Сейчас куда ни ткнись, весь бенз у нас в Харькове воняет 647 растворителем, ацетоном короче. Так на нем даже со старым карбом К62В только без воздухана едет. А зимний я выкатал, там все норм было
Добавлено через 29:08 мин.
Сейчас настроил старый К62в (опустил на крайнее деление иглу), винт качества выкручен на 1.5 оборота- оптимально с родным воздуханом. Проехался на 3-ей 80 км\ч, свеча красновато-коричневая.
Лучше стала тяга на середине ручки газа (влияние иглы), и на полностью открытом газу-хорошо набирает ход.
Но без всякого воздухана все равно более резво трогается с места и набирает ход, зато при полностью открытом газу-урчит и глохнет (смесь обедняется)
А на новом К65в все равно-надеваешь любой воздухан-глохнет, даже если перед этим дать завышенные обороты винтом количества. Что за дела?
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13.02.10 Со дня регистрации: 5973
мужики подскажите что за дела? карбюр к 65в поставил на него новый рем комплект а всёравно как на старом подсасываеш и только когда из карба бензин вытекает он работает а когда перестает вытекать секунд через 30 то начинает глохнуть! газу на всю делаю и опять работает !что за дела никак не пойму?(подскажите плиз что делать