Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6484
летом красить ,но только бак,а то не очень понравилось как покрасил. Нормально девушки ездят,все зависит от того как объяснишь,но все-таки лучше сзади сидеть на всякий случай
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6349
ща генер от дельты поставил на восход,изза того что продаю,какие лампочки поставиль,на скоко ватт, у меня токо фара,задний габарит и стопак,а то я вобще незнаю че на этот генер ставить,ах да забыл он на 45 ватт 6 вольт заранее благодорю
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 6003
у меня стоит генер г-421,с контактной системой зажигания,ставлю обычные лампочки,12в,45 вт-на главный свет,и 12в,21вт-на габарит,и всё нормально светит
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6487
у меня сгорела восходовкая катушка заменил на автошную от какойто тайеты , какие опасности это в себе тайти? может сгореть комутатор , или небудит набирать обороты , или можно оставить её?
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6349
у меня карб к65в,всё стоит от него кроме фигню(незнаю как называется) в которую вворочивается жиклёр она от к62,а мне сказали что она короче,как можно это исправить?
Добавлено через 00:53 мин.
или напешите мне разницу в длинне или может дросельную иглу опустить как то правильно надо?
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6681
Всем привет, гитаристы есть среди нас? знач учусь чя на гитаре играть, мало что получается, вот видос http://www.youtub...re=related парень с 48 секунды играет на одной струне, может кто написать с какого лада он начинает и в какой последовательности? за ранее спасибо