Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31.01.09 Со дня регистрации: 6357
Ну вот осталось 90 км до гарантийного ТО. Узнал цену-аж припух 2400. Не спорю, конечно, если платить в сервисе за эту работу что на 1 ТО проводится(кто видел руководство, тот знает) то цена вполне хорошая. И Главное нужное все. отказываться не хочется тк гарантия иначе сгорит.
Но придется погодить немножко с покатухами тк свободных таких средств нет. Есть еще вариант отключать трос спидометра или... есть у кого идею как отключить временно, без потери, одометр? Я понимаю, что тянуть резину нельзя, но 2400 много, а гарантию хочется сохранить
Добавлено через 17:38 мин.
Глушитель отсоединился от цилика. Звук был бешеный. Потеря-прокладка, чем ее можно заменить. от обычных минсков наверняка подойдет? Прикрутил пока так. без прокладки
Дуги приделал наконец-то. Погонял тут на днях и повортники перестали работать.
Вся остальная электрика работает. не работает только поворотники и индикатор-лампочка на приборке указывающая на работу поворотников. Похоже с прерывателем что-то или еще где. Направьте меня пожалуйста где искать?
с глушаком серьезно все. Отвез на ТО на 500 км. Черти ничего сделать не смогли с тем, что глушак отваливается и не держится круглой херней что вкручивает глушак в илиндр. Сорвана резьба в цилиндре. Они предложили заказать где нибудь цилиндр новый. Ваще офигеть гарантийный случай а я должен искать где заказывать. Они типа говорят что у нихз поставок зч для минска не ожидается, но поставят бесплатно. Я грю-а что мона сейчас то сделать? Они короче на герметик поставили, я проехал 300 метров и снова трели из глушака.
Масло они нормальное залили, спицы подтянули, вилке тоже новье масло. Устранили течь с сливного болта, о котором я писал ранее.
Короче вряд ли поеду в сервис на след ТО не вижу смысла. Так и думал что попаду как всегда в болото.
Планирую решение проблемы. тк теперь мне плевать на гарантию поеду к другу. Вставим круглую хрень внутрь, чтобы держался и сделаем как на 8-ой яве- просверлим 2 дыры в цилике, вставим 2 шпильки и закрепим еще сверху прижав круглую хрень внутри глушака как на яве крепежем.
Должно держатся, колхоз, конечно, но что делать. Так ездить, конечно прикольно, но уши вянут у меня и у людей вокруге. Да и девку не посадишь-позорище ...
Увы это левак не просто так. Дата выпуска 2008 год с завода. И как раз-это не самое удачные модельки выпускались тогда. 2009-ый гораздо лучше
Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24.02.10 Со дня регистрации: 5968
Совсем новый и проблем на гарантию выкинь сам лучше исправляй все ....Крепеж глушителя , следует обдумать, т .к. явский вариант неочень хороший
Плохой запуск - настройка карба. ПАССО лучший для минского движка. На холодную должен запускать только с обоготителем, если нетак смесь обогащенная.
Замазал poxipol ом-фактически холодная сварка. Теперь ждем 24 часа. Я полчаса после него руки мылом мыл и воняет он как фекалии. Температура написана 120 гарантированная. Мне кажется там больше у цилиндра то. Посмотрим завтра вечерком, максимальная твердость достигается через 24 часа
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6068
Я тоже на планете сверлил, но это показало себя не с лучшей стороны, хотя не отваливалось, но капельки масла всётаки были!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Ну проатился тока что. Короче от пионерской до троицкого мота проехал перед тем как глушак снова заревел. Жаль. Щас снова попробовал заклеить. Только уже подготовился основательно бензинчиком вымыл шайбу, и изнутри цилик протер слегка, где соединяется с шайбой. Все потом насухо вытер и снова приклеил, уже весь тюбик потратил. Очень точно следил за пропорцией. Но все равно, это все не то. Если отлетело, то итак отлетит. Я ж в городе ехал, буду у друга по деревне рассекать вылетит по-любому. Есть какие еще идеи кроме моей со шпильками?
Тем временем еще одна проблема появилась. Ну это конечно не сложная, но решил написать. Расстояние с левой стороны маятника колеса и с правой отличается. Видно цепь дергала колесо и теперь с право - 3 пальца влезает, слева 1. Придется все раскручивать эээх