Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6083
neo lepel, а какой карб? просто мы с другом делали, у него стоял родной к62в. у меня тоже к62в-без проблем заводится. некоторые говорят что к65 лучше, некоторые что хуже - сам не проверял, меня устраивает к62в.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 412 Зарегистрирован: 10.05.08 Со дня регистрации: 6622
опишу как все было катался я ранеше на нем свеча была коричневая как надо но заводиля столчка и на литре проезжал 18км (к65с с жиклером на 165 и иглой на предпоследнем делении если снизу считать) .
сейчас же я поставил новые кольца и немного генер крутнул по часовой стелке(позже сделал)
ну и вышло что слапки он стал на горячую заводиться с первого раза и свеча стала черной и как мне кажется может расход даже увеличился
и что теперь сделать чтоб холодный заводился и холостые держал
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6083
neo lepel, блин не доверяю я что то к65с. может и зря я такой человек пока на собственном опыте не убежусь особо не поверю. к65с в основном для минска.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6068
neo lepelТак восход второй или три"ЭМ"??! Кап ремонт нужен! И будет заводиться холодный! Можно головку поджать, но у меня после поджатия масло из под неё сочится чуть-чуть!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22.10.09 Со дня регистрации: 6093
(если не повторяю того что написано) то по своему опыту посоветую проверить компрессию, ровность зеркала ,не пропускает ли воздух между головкой и цилиндром и зажигание выставить по инструкции это просто
з****ло мне все это там втрой ремогт стоит что вы советуете поставить какрб с жиклером 200 и чтоб я 15 км на литре не проехал так лучше купить МТ хоть ганять каак дурному
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6560
neo lepel,
какой бенз используеш? попробуй слить старый из бака и залей аи 92-93 (что есть) весьма может быть что ето изза бенза.
у меня вот была проблема на горячую как заглушиш заводится, пару минут постоиш все.. играешся минут -10, и тока потом заведется. когда на аи 93 перешол заводиться стал и на холодную и на горячую отлично
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 06.12.09 Со дня регистрации: 6048
neo lepel, здарова земляк!!!
я texnick с минскмото=)
Дай угадаю, ты его купил на ав.бу?
Там было сказано что это проблема восходов - заводится только с толкача...
Я его смотрел...тож думал взять его...а потом передумал=)
да я его продовал и до сих пор могу продать (я проехал на нем дето 450 км )
но у меня новая проблема короче езжу я с жиклером на 135 и вот если еду на любой передаче и даю газ больше половины он сразу УУУУУу и глохнет а так холостые держит расход дето серавно под 5.5литра
пробовал жиклерна на 165 ставить так он хуже работает холостых не получается настроить и провал в наборе оборотов сначала как еднш и даш газу не идет а потом как бы прорывает и летит при газе в пол нормально
что посоветуте сделать чтоб нормально работал при газе в пол с жиклером на 135 ( а то даже шлифпнуть нельзя)