Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6151
motifey, не говори чего не знаешь, у меня на юпе стоит 36Ж я езжу и плАчу от радости. уже 2 сезона мотик работает как часы. Правда к концу сезона пришлось при заводке потолкать, но ето потому что много ездил по ночам с фарой и акум немного подсел. Dim@s-grados,
Щас ты будешь очень много читать
Такой вопрос по поводу штрафки, у вас там что можно прийти и официально купить любую запчасть с мота? Или договариваться с мусором? Просто в ценниках висят моты целиком, а по запам они вроде не продают.
Я когдато первый раз туда поперся и просто спросил типо можно ли ПОСМОТРЕТЬ мотик П5, меня короче вежливо послали на х%й. А вот когда я пришел с батей, то они пустили за забор посмотреть весь "ассортимент". Но все равно я думаю без блата ничего не купиш, у нас по крайней мере.
П5
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
spamer, у меня просто у бати есть связи,кого попало туда не пустят.Штрафня у нас находится на меалоприёмке,а начальник друг детства батя да и метал пару раз ему на зиле вывозили,вот он может меня пустить ночью полазить там ,но говорит со сторожем сам договоришся.Конечно официальностью не пахнет.Когда я там снимал запчасти увидл свой бывший восход ,спросил можно ли его забрать,но мне сказали забирай всё кроме рамы и движка.
motifey, искры нет из-за отсутствия акума и проводки
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Dim@s-grados, Да уж лафа тебе.
Незнаю какие щас цены, но 3 года назад у нас можно было со штрафки забрать планету 5 за 75000р (это в белорусских делим на курс РФ и получаем где то 832руб), но там был хлам, драная сидушка, фара разбита, нет крышки картета и т.п.
А как мот регистрируют когда ты покупаешь?
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
Sovenok, spamer,
Мне объяснили так:что если мотоцикл стоит на штрафстоянке больше пяти лет,то ты ищеш хозяина он пишет что не имеет притензий что ты его забираеш,платишь деньги за стоянку,но если он стоял там пять лет то я подсчитал это будет 72000 тыс.(оплата почасовая),так что лехче его спиз*ть
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Dim@s-grados,
Ясно, задумал просто к концу сезона на А сдать (типо доучиться за сезон). ТАкой вопрос чтоб тренить восьмерку нада знать ее размеры, начерчу на земле и буду пробовать. Знает кто диамерт кругов и ширину линии по которой надо ехать.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
Atlant, что то слишком уж завышеные размеры...
spamer, у нас когда соревнования были круг чертили так: диаметр внутреннего 2 метра, внешнего - 3 метра. ширина получается один метр. это такие же параметры и при сдаче
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6083
spamer, нет. трогаешься, должен проехать на убирая ног с моца и потом остановится перед стоп-линией. вроде 3 раза надо восьмёрку сделать. и вроде как размеры Atlant правильные. у нас лично так и как я спрашивал у знакомых ментов, говорят так везде.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце