Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6868
voshonda фара держится на двух железяках, а они в свою очередб на 2-ух хомутах. покрышку мона на 110 наверно, но на 100 точно можно! снял чихол, взял концелярский ножик и убрал всё лишнее!=)))) далее взял мамкино польто, и обтянул его заново=))) руль сфоткать пока не могу, с моцем проблема и он ща не у меня в гараже, мож через перу нед перевезу и тогда....
yes краской красил!=)))))) тёмно красный металик, из балонов и покрыл лаком . дать артикул краски???=))))
zed чем тебе не нравятся клипоны? и мои хромированые спид и тах?
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6975
ZZZostin как раз мой не пионерия! я преследую определенные цели, такие как улучшения ходовых целей, мощьности движка и т.д. но не как не красоту мота которая ухудшает параметры движка...
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11.10.07 Со дня регистрации: 6836
Mexanik написал: ZZZostin как раз мой не пионерия! я преследую определенные цели, такие как улучшения ходовых целей, мощьности движка и т.д. но НИ как не красоту мота которая ухудшает параметры движка...
красота мота никак не отражается напрямую на мощности движка)(я не вижу никаких ухудшений)
судя по подписи ремонтный поршень,буксы на 2 передаче и т.д. это выпендреж..а вообще каждый делает так как ему нада
Mexanik как это ты связал в один пучёк прямотоки и красоту? если ты имеешь в виду что я поставил себе прямотоки из за того что они красивые, то ты не прав, я сначало ездил без глушаков, так как со стандартными тянул хуё...вей! а ездить с голыми патрубками меня не прикалывало, и я поставил эти глушаки, но в последствии и их снял, с ними он вообще не ехал. а с голыми патрубками тянет я е бу.
не вериш б ля сам попробуй!!! яж с тобой не спорю что твой форс может отжигать на второй!!! не знаешь не спорь! без обид, просто ты достал этой хернёй!=)))))).
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7046
Archer-Biker слышь а че за фара у тя такая? что за лампочки стоят там? скальки ватовые? я вижу эт не галогены а просто для понта и светит наверное неахти она да? раскажи о ней сам сделал иль купил?
zed написал:
Archer-Biker слышь а че за фара у тя такая? что за лампочки стоят там? скальки ватовые? я вижу эт не галогены а просто для понта и светит наверное неахти она да? раскажи о ней сам сделал иль купил?
купил, стоит около 1000р, две гологеновых лампочки по хз скока ват, светит норм, не жалуюсь, но с ксеноном не сравнить=))))