Сообщений: 136 Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 6072
че вы все придираетесь то(я не всем, есть некоторые персоны), да, конечно согласен что много ненужного убрать надо, но вы сами подумайте не на выставку же он собрался, для деревни самый раз.
И ваши фразы типа "колхоз", чуть ли не в каждом посте ваше мнение этим выражается.
Подумайте прежде чем высказывать свое мнение.
Минск 3.115 1980 г
Минск 3.113 1996г
Минск 3.112.11 1991 г (разобранный)
Восход 3M 1986
Восход 3М-01 93 г (ищу переходник для карбюратора, у кого есть пишите в пм)
Jawa 634 7.7 1984г
Alpha 2011г
Сообщений: 68 Зарегистрирован: 13.10.09 Со дня регистрации: 6102
Timur, вот ты говоришь что это супер мега колхозный байк.а теперь подумай пацан просил что бы его мот говном поливали?или все же просил подсказать что ему делать?если просили подсказать то говори.а если нет лучше промолчи сойдешь за умного
06:08
я повторюсь и соглашаюсь со всеми снимай всю лабуду и ничего не вешай больше,если будешь держать в чистоте будет не мот а конфетка
00:32
все все молчу
Комментарий модератора
motorix: и не по теме говорить тож перестаем если он кого то задел - срите ему в личку. порой оч помогает
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
ровесник) глянь хотя бы мой минск для примера нормального почти стокового мота) для начала приведи мот в стоковое состояние, покрась, чтоб он нормально выглядел. имхо на восходе сток рулит. если руки будут чесаться ты хотел там подсветку еще сделать. так вот возьми лучше и переделай оптику на светодиоды (поворотники, стоп, подсветку в спидак и т.д.) и можно еще светодиодов под бак, имхо будет неплохо смареться) удачи!
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6568
А мне мот нравится. Короткое крыло нелохо смотрица, помоему. Убири спинку, с ней ездить просто опасно. Меховое седло очень непроктично. Пыльное и долго сушиться. Наклейки тоже не в тему. И бросается в глаза синяя изолента и торчащие провода. А так нечего.
п.с. Точно, за трубки скажи. А то когда я свой мот купил, то там один грамотей с глушителей флейты вытащил. Вот думаю что туда поставить.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6615
brodyaga ersh написал:
там короче трубки в глушаке стоят для того чтобы звук по спортивнее был ,думал сначала не будет а потом как сделал ваще звук как у спорт тачки
насмешил хоть видео залей, покажи звук своего "шпорта"
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6340
Ну зачем парня обижаете ??? сделает мот ! нужно помогать советом , а не смеяться ! brodyaga ersh, прислушивайся к советам форумчан , у нас плохое не советуют!