Сообщений: 114 Зарегистрирован: 12.05.09 Со дня регистрации: 6324
Эх.Ище эти фотки.Жесть.Я где то в инете видал фотки Новых Восходов как они стоят и как собирают движки .Стояли станки всякие.Восходы блестели вообще красота .Жизнь кипела.Но облом в том что эти фоты старые((((
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6458
Восстановление и сохранность советских мотоциклов единственное их спасение и ижа в том числе, естественно в частных руках, они свой век отжили, и полностью проиграли импортному рынку, по этому не хрена их не выпускают, японцы лучше купят у нас ижа на вес на металлолом и сделают из него ямаху или хонду и продадут его в любую страну за большие деньги, а нам самим иж не нужен не то что на экспорт, но разве что только куда нибудь в Монголию возьмут ижа по степям гонять. А белорусам очередной они за минска ж@Пу рвут, и модернезируют на современный лад, минск у них на экспорт 90% поставок с завода идёт. Люди любят свой мотопром.
ArtyrKA написал:
Ryan Dunn написал:
как меня бесит китайская техника
тебя бесит, а китайские скутера, покупают как горячие пирожки... ходят правда макс. 5 лет ))
Пять лет месяц в лучшем случае это про табуретки, с большим клювом с непонятными фарами, поэтому и продаються как пирожки ни какой гарантии с чем пирожок.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
Nugzar написал:
ArtyrKA написал:
Ryan Dunn написал:
тебя бесит, а китайские скутера, покупают как горячие пирожки... ходят правда макс. 5 лет ))
Пять лет месяц в лучшем случае это про табуретки, с большим клювом с непонятными фарами, поэтому и продаються как пирожки ни какой гарантии с чем пирожок.
я жил от китая примерно в 50 км... там покупают, их и везут домой... вполне прилично ходят лет 5... у меня тоже был.. с рук взял 99 года !!!, и ничего, поменял поршневую и дальше бегал, без акума тож заводяться.. цена нового 15к... так что вполне комфортно...
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
ArtyrKA написал:
Nugzar написал:
ArtyrKA написал:
Ryan Dunn написал:
я жил от китая примерно в 50 км... там покупают, их и везут домой... вполне прилично ходят лет 5... у меня тоже был.. с рук взял 99 года !!!, и ничего, поменял поршневую и дальше бегал, без акума тож заводяться.. цена 15к... так что вполне комфортно...
Китай это так не очень, Япония рулит вот это мотопром! как они развили свою мототехнику просто без слов понятно, а когда то слизывали с советских мотов то что мы слизали у немцев, вот и судите кто на месте топчиться а кто развивается.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
Nugzar написал:
Китай это так не очень, Япония рулит вот это мотопром! как они развили свою мототехнику просто без слов понятно, а когда то слизывали с советских мотов то что мы слизали у немцев, вот и судите кто на месте топчиться а кто развивается.
Да только цены, высоковатые... но если чесно, то качество выше всяких планет которые выпускали у нас в последние годы...
Китай дешево и сердито =)
ps. А темка то горячей оказалась.. уже больше пол сотни сообщении ))
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Да тема не плохая, только на мой взгляд, больше патриотическая, это хорошо что много ценителей нашей техники, может скоро она будет выпускаться в том же Ижевске, только моты будут красивые современные и надёжные, то есть нового поколения, хотелось бы в это верить.
Сообщений: 114 Зарегистрирован: 12.05.09 Со дня регистрации: 6324
Вот посмотрите фотки http://pda.fishki...p?id=20862 ссылку вставлять не умею.Может кто нибудь поставить ссыль чтоб люди посмотреть смогли.Фотки Завода узнаете какого.жесть вообще как после войны.Ище советую это прочитать http://talks.mark...056-0.html про ИЖевский завод.Короч там все разорилось и распродалось нах.Печально(((
Комментарий администратора
SiR: Выделяешь свою будущую ссылку и жмешь на иконку в виде глобуса со стрелкой. Перед и после ссылки появится такой код .
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
Завод ММВЗ от краха спас новый директор, которого назначили если не ошибаюсь два года назад. именно он и обновил весь модельный ряд, дал ММВЗ вторую жизнь. иначе с минским заводом было бы тоже что и ижом. ммвз уже начинали потихоньку распродавать