Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7103
ATM,
Хорошо, как поеду к мотоциклу сделаю фото и сюда выложу.
motorix,
Спасибо. Поищу такой.
Слушай если я поставлю этот переходник, который мне посоветовали выше, и куплю 12в галогенку, она будет вообще работать? просто у меня электрика 6в вся.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6698
nuke,
это к механику.. я не в курсах как его впиндюривать.. но в принципе должен подойти и даже крышка закроется) можно полностью подобие ижевской проводки сделать) включая замок. она простая и мало лишнего. можно купит сразу готовые жгуты) ах да! еще тут же БСЗ с холлом воткнуть можно тут же) тогда ты мот вообще не узнаешь!
motorix, Lynx,
Спасибо обоим, как потеплеет надо заняться, надоело ездить со спичкой.нашел би ксенон на 1 фару чуть больше 1к получается, вполне нормальная цена считаю.
nuke,
а как же быть с лампой зарядки?.. вобще не представляю как можно исключить ее.. ИМХО, проще скопировать всю проводку с ижа, чем адаптировать с восходовской..
nuke написал:
нашел би ксенон на 1 фару чуть больше 1к получается, вполне нормальная цена считаю.
где блин такие заповедные места находите? у нас вообще ничего дешевого и приемлимого не найти..
Lynx,
нет это лампа ксенона с шторкой на дальний провода и блок розжига.
motorix,
вот как раз только хотел спросить что стекло плохое совсем у восхода рассеивает не вперед, а обочину освещает больше, а про дальний вообще молчу. Какое лучше поставить?
nuke написал:
а оно встанет в штатную оправу?ну диаметр стекла такой же?
диаметр под ижевскую фару подходит точно, но вот гнездо под лампу придется переделывать.. придется немного по разборкам побегать, поискать гнездо под Н4
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6154
nuke, отражатель найди от копейкм, нивы, камаза и т.п. на машины ставят оптику от фольцвагена гольфа старого, приглядитесь, там стекло ровное стоит, говорят что эта оптика светит гораздо лучше нашей, ее можно и на мотоцикл моставить, у меня стоит с копейки.