Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6429
говорю для тех кто низнает с жыгуля 8-15 мона сливать длинным тонким шлангом типа как у моца от бака до карба ,тока длинным ))))
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6429
дык с зила хорашо больно сливать))
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29.04.08 Со дня регистрации: 6702
ага а мой друг сливал в гай у ихних машин, кароче там дырка в заботе что на восходе въедеш и свет гос кажых 4 мин на 1 мин(почему незнаю) там мы этим бензом всё лето кармились и ещё продавали)) а щяс лавочку прикрыли((
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7436
Mixer, орать надо: "простите меня, дяденька, засранца! Я вам сейчас все верну и залью назад в бак и больше к вашей машине не подойду и друзьям скажу, чтобы не подходили". Что то в этом роде
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6506
Ну дак кто не без греха? Мы тож по молодости бензин тырили. Эдак в годах 94 и 95. Было у нас на примете несколько госавтобаз, вот там и сливали. Двое на шухере один сливает. Так целый год кормились. С одной стороны это ржачно, а вот с другой не очень. Е***е правительство и буржуи. Довели народ до ручки. Я бы им этот кризис бы в жопу засунул а потом бы еще бы шишек в это место затолкал, и допрессовал бы киянкой. Сейчас тоже на Восходе не езжу, стоит пылится в гараже. Рассекаю на Дельте, 2 литра на 100 км.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6458
Я сливал у папы в детстве каждый день, полторашку бенза в минск, он не догадывался даже пока не сполился, самое смешное что отец сказал нафига я воровал мог попросить, после этого он мне и так давал без проблем, сейчас сам зарабатываю на бензин и в мот и в машину тоже заливаю за свой счёт, не советую сливать на улице, бенз стоит сейчас дорого можно сесть за это дело, и побошке получить, бензин один литр стоит дороже литра молока пипец.
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6408
С Оки сливать оч не удобно , т.к она низкая приходиться канистру на бок класть... а лучше если идете сливать то берите шланг по больше , типо как от стиральной машины " ОКА" он 5 литров за 20 сек высасывает , Ну лично мы в деревне лили в запорожец соляру и катались , конечно не айс трогаеться плохо , зато когда раскрутиться , как самолет!!! , керосин еще хуже на трогании глохнет , ну мы мешали растворитель и саляру , весь растворитель изкатали ))) жалко , но кризис =( Я ещё у себя в гараже храню бутылку с растворителем , на заправку ездить когда бензу нету , в карпаты плесну пол литра и погнал , прет не хуже бензина но воняет пи*д*ц =) так что сливаем аккуратно чтоб без палева =)
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6219
К примеру как сливать? Приехал дядя вася машину у калитки а сам в дом и мы с шлангом подкрадываемся? Или ночью идем сливать???
Да и еще даже у самомго засранного жигуля на баке пробка с ключом. Вопрос как без шума и пыли отктыть бак?
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6668
1)Проткнуть бак и слить
2) Освоить бампинг замков
А вообще - самогонка рулит в качестве топлива - для стабилизации чутка ацетончика или эфира и чтоб крепость не ниже 65*. Осушение спирта от воды делается с помощью НЕГАШЕНОЙ ИЗВЕСТИ. В итоге литр в 5 рублей выходит. Гнать-не преступление, престыпление -сбыт!!!
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6219
пробить бак? Да ты что? Если поймают что просто сливаещь то просто морду набьют, а если с пробитого бака то вообще убъют.
Какие более гуманные способы открыть бак?