Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
Здарова народ!В суботу раскочегарил ПСа и все выходные лётал,короче получился не эндуро,а кросс.Я просто в шоке от его мощности при резком открытии газа мот прёт в дыбы,самый основной пик мощности на высоких оборотах,на 2ой скорости разгоняется до 75-80 км в час при этом обороты очень жуткие и мот продолжает разгоняться,при переключении на 3ю обороты и скорость падают,а затем опять резкий подрыв и мотоцикл пытается тебя сбросить,разогнался до 125км на 4ю переключаться не решился т.к попал на кочку и мотоцикл из-за его мягкой подвески начало раскачивать и мне стало страшно потому что скорость замеряли део нексией,едующей рядом.Резонатор получился настроеным на средние и высокие обороты,низ честно говоря неочень.Хотел записать видео покатушек но акум в камере разрядился,пока только фотки строго не судите мот грязный после езды крыло переднее временное жду пластиковое.
Если на этой неделе в армию не заберут то видео покатушек сделаю.
Спасибо всем за коменты.
mar написал:
на 2-й 75-80 км/ч ???
на 1ой 40-50 влёгкую! Удлиннённые передачи это круто! Scorpion Резонатор от тулы развареный и подогнаный под ПСа,в начале думал что из него ничего не получится ,а он работает! А вот ещё что, когда разрезал тульский резонатор то был в ужасе в нём небыло обратного конуса,дак накой х.. его на тулу ставили и резонатором назвали?Или может мне попался "эксклюзивный" резонатор,который собрал на заводе пьяный дядя Ваня.
Доков нет!Nugzar ну ты оценил 3т.р спасибо тебе!Ты вначале попробуй построить и перебрать всё до винтика и тогда продавай за 3рубля.Спрашиваю потому что появилась возможность взять CZ500 за 25тыр + вилка Марзочи.
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6390
Извини но мот если без доков это деньги на ветер, а с доками цена в 10 раз больше, на любой апарат, увы мы в такой стране живём где всё строго, без доков можно в глухой деревне ездить, а вгороде быстро поймают заберут на совсем.
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6568
Я бы дал тысяч 5. Извини, но при хорошой идеи и начичие запчастей выполнение оставляет желать лучшего. Особенно это видно по грубому исполнению рамы и резонатору (мало того, что он поставлен с другого мота, так и выпускная труба имеет много острых углов - он будет душить двигатель). Вот если доведешь, то тогда можно и за 7-10 продавать.
Подумал я тут,продавать его небуду.Нах мне эта чиза,вдруг она клинанёт и ппц полный будет запчастей фиг найдёшь.SlavaR поверь резонатор работает нормально,можешь сравнить с тульской трубой и убедишься что они разные.Острый перегиб колена-да есть немного но внутри трубы всё более менее норм.Да я тоопился но ведь уже через неделю в армию,и охото погонять.Мотор ничто не душит, прёт в норме,все Уралы,Юпитеры,Явы и тд. глатают пыль.После армейки обязательно доведу до ума!