Сообщений: 61 Зарегистрирован: 05.03.09 Со дня регистрации: 6392
да это я ток делал натяжники !непросверлил дырки еще когда фоткал!так их два!и я замутил натяжитель цепи!как на скоростном велике))))нефоткал потом выложу)так всё работает гонял норм!всегда подтянута!ото гоняешь неуследишь подраслабла и на поворотах слетает а тут всё норм)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
djone900 написал:
насчет шлемока я бы некогда неодел шлем сядя за русский мот даже еслибы он был как спорт!я понимаю что на спорте не реально без шлема потому что невидать нефига глаза слезяться!насчет рагов ты так не кричи!роголом х_ев!насчет точто я восход убиваю мне его не жалко!я его специально для этого и собирал!у меня есть машина,похраня 2 своих лучших друзей,я нехочу спортбайк!а гонять по грязе и как сказал kolyan приходить домой с головы до ног в грязи мало кто понимает!я беру моты с платки,любой мот 1500руб.!и мне не капли нежалко просто прожегать и душить в удовольствие!
Из-за шлема у меня знакомый два дня рождения спровляет, а не я годовщину. Ну а техника тебя подведёт, она уход любит.
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 01.03.09 Со дня регистрации: 6396
Маятник от чезы , без переделок встал, лучше,чем родной. Насчет резонатора, он на моем восходе есть. Вся "форсировка" свелась к увеличению крутящего момента. А уазик это другой кайф .Вот фотка нашего уаза с этих выходных
Восход 3м01, Планета 5, Урал Вояж 720, Ямаха ТТР 250. Спасибо Восходу, за моё счастливое детство!!!
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 01.03.09 Со дня регистрации: 6396
djone900 написал:
да че объяснять тем кому не объяснишь!а от чеза мне ненайти(((неукого неосталось их(((
До этого я родной маятник (от 3м01) под 18 колеса переделывл. Прорезаешь ( болгаркой очень аккуратно) прорези под ось. но не доконца, чтоб жесткость не потерять. и 18 колесо подходит. до оси маятника около 4,5 см остается. Минус такой переделки: для регулировки цепи остается небольшой диапазон
Восход 3м01, Планета 5, Урал Вояж 720, Ямаха ТТР 250. Спасибо Восходу, за моё счастливое детство!!!