Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21.09.07 Со дня регистрации: 6848
У меня на восходе 2м стоит К62В , чесно сказать он мне не нравится ! Я немогу разобраться как на нем регулировать подачу топлива (попловком чтоли?) И такая ещё хрень у меня он тупинький со старта , когда газуеш на холостых он медленовато набирает обороты , а после половины прокручеваеш ручку зага и до полика выжимаеш то он бешеный , аж буксовать начинает , а на асфальте на козла поднимает ! Мне сказали надо зажигание сделать раньше , ну походу оно и так ранее , потому что бывает при заводке отдает в ногу ! Если кто знает помогите ! Пишите тут , или в аську 373707795 !
Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6870
А отбивать в ногу всегда будет, если правильно настроено зажигание. Т.к. если его поставить позднее хреного будет разгоняться и тянуть, зато не будет а ногу отдавать..
Сообщений: 119 Зарегистрирован: 05.04.07 Со дня регистрации: 7018
отбивает ногу не всегда когда раннее зажигание , а ещё тогда когда многовато топлива при заводе!! не набирает обороты по-тому что он не успевает топливо переваривать! это либо недостаток настройки карба. либо зажигания,т.е. оно не оптимально для этого числа оборотов. проще просто уменьшить топливо, только не винтом(он там нечиго не даёт)а иглой! иглой ты можешь выставить топливо для низов и средних, а попловком для верхов, но начни с поплавка! отечественные мотоциклы просто не успели доработать, вот по этому в них столько неясного гемороя!!!!!!!!!!1