Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6456
Тимоха романтик! а по сути так оно и есть на таком аппарате ездить и наслаждаться.... было у меня такое чувство когда у меня восход 2 был...не мотоцикл а песня...
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6507
не че вы с наездом гоните??? мол разе** , поломаю, вы че???? красить я его несобирался по 2 причинам: 1 хочу оставить заводскую краску 2 еслиб фотки были полутше (качества) и мот был бы сфоткан в чистом состоянии то вы бы сами увидели что краска там нетак уж и обколупона единственное на баке "зеркала" слезли (неполностью но слезли), а кто там говорил что плохо уже то что я его сразу завел на нем летом катались (бывший владелец) просто он стоял в гараже который достраивали (на фотках он именно в нем) и вся эта пыль вся грязь на нем была во время "фотосессии"!!! ТОЕСТЬ НА ФОТКАХ ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ ТАКИМ КАКИМ Я ЕГО УВИДЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ, на нем было сбито зажигание как его выстовили он завелся легко! и нечего в нем от того что его завели неслучиться (понимаю его бы лет 5 незаводили, а так на нём летом ездили) с ним отдали 2 поршня (новых обсолютно) и набор прокладок (ещё нераспокованный! сейчас его рестоврацией занимаеться человек который хорошо разбираеться в технике!
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6675
а кто тым говорил что плохо уже то что я его сразу завел на нем летом катались (бывший владелец) просто он стоял в гараже который достраивали (на фотках он именно в нем) и вся эта пыль вся грязь на нем была во время "фотосессии"!!! ТОЕСТЬ НА ФОТКАХ ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ ТАКИМ КАКИМ Я ЕГО УВИДЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ, на нем было сбито зажигание как его выстовили он завелся легко! и нечего в нем от того что его завели неслучиться (погимаю его бы лет 5 незаводили, а так на нём летом ездили)
Я говорил! Сори, беру слова обратно, я так и думал, что мот стоял минимум 10 лет без движения!
filrock короче понятно, я посмотрел бы на тебя бегушего с мотоциклом после 10 летнего застоя пытаюшегося завести его с толкоча, в полне возможно после 15-20 км ты в полне реально бы завел его (кстати обрати внимание на акомулятор не думаю что ему 10 лет) Evgeniy 15690
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Evgeniy к сожелению пока это все (так как мот далеко сейчас от меня) но возможно через недельки 2 мне смогут скинуть новые фоты по асе, разумеется сразу выложу
вот пробег
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6390
Хорощий мотик, мне за 15000 такой предлагали не так давно без люльки, но с доками, но я пока предпочитаю старые советские моты востанавливать, такие моты пока не готов реставрировать хотя они иногда встречаются,
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 08.10.08 Со дня регистрации: 6472
у моего бати был первый его мот Паннония Т-5, сейчас он стоит уже лет 20-25(точно не помню) в деревне пылится... мот 1976 года жалко его Даже книжечка сохранилась