Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6675
Evgeniy, мозг есть???? Тебе же сказано восстанавливать в оригинал! Таких мотоциклов сейчас не осталось, и колхозить совсем не надо!!!! Лучше продай его людям, увеен, купят за серьезные деньги ну или мжно объменять на другой мотоцикл, например на 3.111, под который ты его хочешь сейчас испортть! А если будешь аморты задирать или другую х**ню делть, я тебе руки сломаю, пионер!!!!!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
filrock спокойно,не нервничай многие не видят разницы между отреставрированным моцем и собранном из хрен знает чего. и даже предпочитают второй вариант Евгений, а Филрок в принципе прав. если не будешь восстанавливать до первозданного вида,то лучше продай. т.к. после таких как ты невозможно найти старый моц с оригинальными деталями,пусть и гнилой и ржавый.а то,что находишь, выглядит как откровенное дерьмо
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 6406
Я сказал шо он будет покрашен тогоже цвета только метталика и все я оставлю родное только еще фары поворотов поставлю и переключатели на руле заменю!!!!И не такой он старый шоб его называли раритетом
ММВЗ М-106 осталось только покрасить
CZ 472.4 движка мертв,делаю
ИЖ Планета 5 на зимовке
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6482
да раритет ето круто у друга был первый кавровец ми его отремонтировали и ездили,все прохожие оглядывались никто понять немог че за техника такая спрашивали а мы гордо отвечали что он 68 года полностью оригинал куда там нвые восходы то была красота
Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 6406
Кто тибе сказал шо я буду какоето говно делать!!!
Я по поводу котла к тибе притензий не имеюА то просто надоело всем говорить шо М106 с КВАДРАТНЫМ КОТЛОМ ишел с ЗАВОДА !!! И попрошу больше не называть мой мот раритетом,не такой уж он и старый
ММВЗ М-106 осталось только покрасить
CZ 472.4 движка мертв,делаю
ИЖ Планета 5 на зимовке
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"