Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
neo lepel, ты тему вообще читал? прежде чем лезть со своим мнением надо кое что почитать, кого-то поспрашивать, а не писать "походу этот 3м02 есть муравей"! муравей вообще на другом заводе собирался, вместе с тулой между прочим
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 96 Зарегистрирован: 04.03.08 Со дня регистрации: 6757
Rotor написал:
а вот и доказательство того, что 3м-02 это Сова
У меня тоже есть эта книжка. Хреновая, кстати, книжка. Встретилось несколько опечаток, причем довольно серьезных. Такое чувство что автор восходы только на картинках видел и тем более никогда не имел опыта эксплуатации. Фуфло короче книжка. Не понравилось.
А доказательство того, что "3м-02 - это сова" необходимо увидеть чертеж совиной рамы.
Про трехколесный... Трехколесный называется ЗДК-5.904 "фермер", четырехколесный ЗДК-175-4шп-01 (судя по книжке, о который чуть выше написанномое мнение)
И ещё не забывайте, что существуют "3м-Турист", "3м-люкс", "3м-спорт"... посмотреть бы на них...
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6457
Я так понемаю зиды это все восходы так как зид это завод имени дегтярёва, но восход 3м02 не видел ни разу, просто зид видел, а про 3м-Турист, люкс, спорт, надо почитать.,даже не слышал
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6627
мне в контакте парень написал "продаю Восход-3М-02", я спросил его чо это за мотик, он говорит "СОва", я спросил , что у него в доках написано, а он скзаал что "Восход-3М-02".
Только не ругайте за гробокопательство. Просто хочу купить мотоцикл этот. Но ещё не видел его.
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6627
romamaloy, ну вот, у тебя написано в птс ЗиД Сова 175, а у Тимохи просто "Сова". А мне продавец про 3М-02 говорит в ПТС... Ну всё равно наверно 3М-02 это подразумевается Сова.
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 03.03.11 Со дня регистрации: 5663
Marlboro,
На счёт спорта ИМХО ошибаешься,а вот турист был:Восход 3М-турист (1985-... гг.) — Мотоцикл получил новый руль спортивного типа с перемычкой, дуги безопасности , два зеркала заднего вида, туристическое оборудование (задний багажник с боковыми секциями, боковые сумки из искусственной кожи, сумка-планшет на топливном баке). Максимальная скорость 105 км/ч, сухая масса 125 кг.