Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6456
ручки нормальные, а вот переключатели стремные, газулька ваще прикол!а с кембриками че? мыши погрызли, да а ироглифы ты сам то знаеш че означают?и без ножек наверно прикольно гонять..., цвет прикольный!
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6675
Scorpion, ошибаешься, хромировать в домашних условиях нереально. во первых, это сложный процесс, необходимо оборудование и химия специальная, которую врядли кто найдет, а во вторых, при этом выделяется очень вредный газ. так что ты скорее всего читал про цинкование (ведра, бочки, хоз. инвентарь, инструмент) - это не трудно сделать дома.
Сообщений: 281 Зарегистрирован: 10.10.08 Со дня регистрации: 6470
она не типо в сеточку она и так в сеточку, а ручка покупная но впринцепе можно вырезать такую сеточку из старой какойто ручки и одеть сверху и будет оооочень удобно мне например удобно с этими ручками
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
filrock написал: Scorpion, ошибаешься, хромировать в домашних условиях нереально. во первых, это сложный процесс, необходимо оборудование и химия специальная, которую врядли кто найдет, а во вторых, при этом выделяется очень вредный газ. так что ты скорее всего читал про цинкование (ведра, бочки, хоз. инвентарь, инструмент) - это не трудно сделать дома.
нет, именно никелирование!!! там всё было написано что да как, только наверно я соврал, не совсем в домашних условиях а просто там было написано как это делается
Kazimir написал:
Я не спорю, что удобно. Такую хочу, но в продаже не видел
угу, я тож. я на фотках видел ручки в сетку под хром, но как всегда купить где не видел...
попробуй сам вырезать из старой ручки сеточку и натяни поверх той что у тебя стоит и будет тебе счастье
мозгоклепательство получится
заниматься такой хернёй, проще пойти и купить
ну разве что можно длинными зимними вечерами подрачится
во! придумал.... сыну задание дам
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6670
вот именно видом они проктически идентичны (тока свойствами различаются)а сложность и токсичность разная.
я оже слышал и у химички своей спрашивал она говорит что проще и безопаснее никелование электрохимическим способом...когда один элемент выступает анодом а другой катодом (это зависит о потенциалов материала покрытия и того материала который покрывают)
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)