Сообщений: 76 Зарегистрирован: 03.11.09 Со дня регистрации: 6149
Слушайте, чуваки, дайте мне совет. я осенью купил раздолбаный минск за 1500 рублей. в нем был капитальный ремонт мотора. а так задняя звезда съедена, тормозная лапка самопал, покрашен был когда то давно баллончиком. краска вся сошла. передняя шина тоже кончена. я покатался два месяца, вот теперь весной думаюб продавать за теже бабки, или восстанавливать?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
makedonskij, Тогда тем более продавай за 1.5 рубля. Зачем вбивать бабло и труды в мот без доков. Трата денег, времени и сил. Это не окупится.
Или продавать, или на зпч.
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5841
@Archangel@,
А что нужно сделать, чтобы сдавать экстерном?
И вот еще вопросик: если на днепре нету шатуна на левом горшке, но стоит правый цилиндр и его по ходу не вскрывали, означает ли это что он разлетелся или его можно как то снять не снимая второго цилиндра?
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
Trecer написал:
А что нужно сделать, чтобы сдавать экстерном?
экстернатура в большинстве регионов отменена. все твои вопросы отпадут когда ты оторвешь зад от стула, придешь в местное отделение ГАИ и узнаешь все. более точного ответа чем там тебе здесь никто не даст
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6408
makedonskij написал:
Слушайте, чуваки, дайте мне совет. я осенью купил раздолбаный минск за 1500 рублей. в нем был капитальный ремонт мотора. а так задняя звезда съедена, тормозная лапка самопал, покрашен был когда то давно баллончиком. краска вся сошла. передняя шина тоже кончена. я покатался два месяца, вот теперь весной думаюб продавать за теже бабки, или восстанавливать?
Если тебе для Деревни в которой гаишников нету то делай , а если гаишник на каждом углу и обязательно нужны документы , то продай его или на запчасти
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6499
Блин я тут решил поменять сальник на крышке коробки,и саму её помыть,когда стал её снимать у меня сдёрнулась вся коробка вместе с крышкой.Я всё собрал по книге ,там написано "установите сектор переключения передач чтобы он попал риской на вал паралельно метке" .Я все так сделал,наживил крышку на 4 болта стал пробовать 1я, 2я, 3я включаются отлично,а вот 4я не втыкается,что это может быть?или же она включиться при езде ,либо я не провильно поставил сектор
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Trecer написал:
И вот еще вопросик: если на днепре нету шатуна на левом горшке, но стоит правый цилиндр и его по ходу не вскрывали, означает ли это что он разлетелся или его можно как то снять не снимая второго цилиндра?
Снять левый шатун, не снимая правого котла невозможно. Его и без правого-то проблемно снять.
Serega_350, а смысл восстанавливать мот без доков? Если он убит, то бабла вложишь больше чем он стоит. Вкладывать деньги в мот без доков можно только если есть возможность его оформления, или он в достаточно хорошем состоянии.
А делать убитую лохматку без доков, глупо.
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26.12.09 Со дня регистрации: 6096
Dim@s-grados написал:
Блин я тут решил поменять сальник на крышке коробки,и саму её помыть,когда стал её снимать у меня сдёрнулась вся коробка вместе с крышкой.Я всё собрал по книге ,там написано "установите сектор переключения передач чтобы он попал риской на вал паралельно метке" .Я все так сделал,наживил крышку на 4 болта стал пробовать 1я, 2я, 3я включаются отлично,а вот 4я не втыкается,что это может быть?или же она включиться при езде ,либо я не провильно поставил сектор
не правильно установил сектор.Я тоже с такой проблеммой столкнулся месяц назад. На валу метка накернена, а на секторе риска и их нужно совмещять, и желательно связать вал и сектор перед установкой какой нибудь тоненькой веревочкой
Сообщений: 76 Зарегистрирован: 03.11.09 Со дня регистрации: 6149
-Racer- написал:
makedonskij написал:
Если тебе для Деревни в которой гаишников нету то делай , а если гаишник на каждом углу и обязательно нужны документы , то продай его или на запчасти