Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5779
До районных соревнований не дошло дело.Кружок был одним по тобольскому раёну.ходило 5 человек ,по началу было 9 ,те кто моего возраста ушли после 1 месяца занятий ,посчитав что авиамоделизм - дело малышей ,за что и получили п*****ей.Оставался я самый старший.Прикрыли кружок из за того что мол народу мало ходит.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
Внимание!
После Нового Года будут снесены все темы, где флуд занимает более 50%. В т.ч. темы где флудил и я, посчитав эти топики мягко говоря неразумными. Все сопли изливать в чат, благо история там сохраняется надолго. P/s: РЕШЕНИЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
motorix написал: Внимание!
После Нового Года будут снесены все темы, где флуд занимает более 50%. В т.ч. темы где флудил и я, посчитав эти топики мягко говоря неразумными. Все сопли изливать в чат, благо история там сохраняется надолго. P/s: РЕШЕНИЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
Давай громи нафиг темы . Только с разделом "Наши мотоциклы" поосторожней ладно
И курилку не зацепи
Да, ещё мотор снеси тему "Оскорбления на форуме", она уже исжила своё. Или закрыть можно и повесить её в предупреждение другим.
P.S.
Сносить полностью собрался или только в мусорку?
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6136
Здравствуйте, товариши-телефонисты. Столкнулся с такой проблемой- телефон у меня сони ериксон, флешка м2..подключил телефон к компу, форматнул флеш, все хорошо вышло....и теперь при каждом перевключении телефон просит форматировать флеш...нажимаешь "да" просит код телефона, а я и в помине не знаю че это за код.....может кто поможет? Заранее спасибо..
Сообщений: 147 Зарегистрирован: 01.11.10 Со дня регистрации: 5785
либо 12345, 1234, 666, 777, включайся или кину в унитаз, щас сожгу навиг давай врубайся
но моему телефону помогало (царство ему небесное) хороший бросок об стену со скоростью сравнимой с броском любова предмета на дальность 100 метров