Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6575
Timoxa написал:
мужики,подскажите есть ли фотошоп на русском?я в инглише ни бум-бум фил, автокад для 3д моделирования?у меня уже месяца два 3дс макс установлен,никак не вкурю как с ним обращаться
есть на русском (у меня диск даже есть) только какбы тебе скинуть
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
на мыло отправил
народ, киньте пожалуйста компас или дайте ссылку, где 100% скачать можно нормальный! А то я скачал 400мб, а толку - с багом и н устанавливается
filrock написал:
народ, киньте пожалуйста компас или дайте ссылку, где 100% скачать можно нормальный! А то я скачал 400мб, а толку - с багом и н устанавливается
http://www.tfile....83#1446083
(тут он вроде последний запутанный весь у меня была гдето версия полегче)должен работать (но недаю горантии) у меня гдето на компе был если найду то могу скинуть на мыло
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
RokeR_DEMON, спасибо брат, но с этими тфайлами одно мучение, там скорость низкая уж очень
а хотя нет!!!! попробовал качать, скорость 103кб/с уверенно держит!
еще раз спасибо тебе)))
ну теперь точно все))))) Установил))))) Теперь нада втыкать, как ей работать
у меня дядя работает в охранной фирме (устанавливает всякие сигнализации и видеокамеры) дак вот он мне отдал 2 таких сирены, они на 12в (кокраз к моту) и орет так что ппц (очени сильный гудок дает) летом собираюсь на мот поставить, он мне сказал что такие рублей 50 стоят (но работают просто убийственно мы проверяли через Адаптер от денди 12в у меня чуть перепонки нелопнули)
незнаю сколько поищу может найду (но знаю что когда сигнализация сломалась охранник сидел и 3 часа слушал эту фигню после чего его увезли на скорой, сасуды полопались в глазах)
очень громкий гудок (однотонный) но очень громкий
нашел : один тон 108дБ/м, питание 6-15В, 300мА при 12В, Габариты 45х40х60мм (ЦЕНА 120Р) (ЭТО Я В ИНТЕРНЕТЕ НАШЕЛ МОЖЕТ ЭТО И НЕ ТАКАЯ)
НУ ЧЕ uBaHbI4 108 ЭТО КАК?