Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5561
Помогите, хочу иногда,подрубать элекроприборы на ВОСХОДЕ 3м (прикуриватель,лампочка над двигателем,переноска, зарядник для мобилы, зеленые лампочки на глушителя (дым страшно-загробно зеленого цвета). Подскажите откуда тянуть провода(лучше схема), но пишите как умеете. P.S. пожалуйста не пишите что мощности будет не хватать(я об этом думал)
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6684
K-750 написал:
Это в каком смысле!?
если ты не смотрел "Придурки"; "Грязный санчез"; "Хаггард"; "Чудаки 3д"; "Чудаки 3.5" - то тебе не понять почему я тут отписал о смерти этого безбашенного чувака.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6578
motorix написал:
если ты не смотрел "Придурки"; "Грязный санчез"; "Хаггард"; "Чудаки 3д"; "Чудаки 3.5" - то тебе не понять почему я тут отписал о смерти этого безбашенного чувака.
Жаль. В автокатастрофе кажется погиб.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5784
Margarin эт уж как те нравится можно сделать чтобы вся твоя "подсветка" включалась вместе с габаритами , ближ или дальн светом или вообще отдельно! ты как хочешь?
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6684
ArtyrKA, пьяный сел за руль, врезался куда-то и сгорел заживо в машине, так в твиттере Бэм Марджера отписал... у них с командой последние пару месяцев неудачи всякие случаются
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5784
Margarin если есть прибор хз как он называется, кароче смотреть где плюс, а где минус. Вот возьми и попробуй в зажигании порыться там должен выходить 1 контакт с постоянным плюсом.
p.s. я на яве так делал, на восходе хз какое зажигание
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
Serega_350, на яве ведь постоянный ток, там полярность есть.а на восходе ток переменный, тут полярности как таковой нету, поэтому без разницы как подключать. т.е. одним проводом туда, другим сюда
Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12.04.11 Со дня регистрации: 5625
Парни. Помогите.....
Собрал мотоцикл, поставил двигатель. Пол дня с ним мучался. Вроде правильно выставил зажигание. А он не хотел заводится. Вроде как то докрутил. Лийнул бензина под свечу. Свеча чистая. Карбюратор прочистил. Завожу только с толкача.
Так вот. Пинаю его. Вроде прихват пошел, потом стрельнул через карбюратор. Подправил зажыгание. Нехотел вообще заводится. Когда только под свечу лийну, так рикнет и все. Мучался, генератор крутил. Потом один раз, хот и завелся. Обороты держал не стабильно. Норовился постоянно заглохнуть. Подкрутил генератор, вроде нормально. Но те то...как было до переборки движка. Прокатался, с оборотами таже проблема....четко не хотел держать....на низких начинал глохнуть. Приехал домой...поставил...Через пол часа вывез...начал заводить...а он ни в какую.....и снова к генератору...и так и сяк.....выставлял точно по книжке.... 3мм до МВТ Все равно те то....
Я уже не знаю что с ним делать....Ноги отваливаются с ним бегать туда-сюда....
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 02.06.11 Со дня регистрации: 5574
Народ помогите! У меня восход 3м-01 с совиным движком на 200. Ездил норм но потом, сделал ремонт и заменил: сальник коленвала, подшипник коленвала, кольца, карб к65в и многое другое по электрике. Завёл, ездил норм, но на следующий день начал дымить как паровоз, пол бака опустошил за 15 минут, после меня на поле туман стоял. Подскажите что делать! Друзья подсказывают что это он из коробки масло сосёт из за износившегося цилиндра. Хочу узнать ваше мнение. Заранее спасибо.
Восход 3М-01 1993г. готовность 80%.
Осталось покумекать с проводкой, доделать электрооборудование и покрасить, вот только в какой цвет?
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
WildWereWolf, заводиться и более-менее устойчиво работать он должен ПРИ ЛЮБОМ положении генератора, т.е. моменте искрообразования. прошневая, компрессия точно нормальная? Gamanda, карбюратор богатую смесь дает