Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6205
tre00074, ну Пес или Ява, но скорее всего первая
Добавлено через 05:43 мин.
Порылся в инете, по заводским данным у Пса до 1978 года максималка 140, у Явы 125. Вот тебе и ответ, правда еще в СССР были CZ и MZ... О них мало знаю...
Serega_350, про 638, и как уже сказал ArtyrKA, до 1978 было 32 лошади, а после 28, карб начали ставить К62М вместо микуни, за счет чего мощность снизилась на 4 л.с.
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6139
привет парни. давно я тут не был, как поживаете?
Собственно возникла у меня проблема, на юпитере разбило правый подшипник, и провернуло в картере, вопрос: нельзя его от туда вытащить не половиня двиг?
всякие крючки пробовал, туго сидит на кв. мне это нужно на 2 недели сделать, потом другой двиг готов будет
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6485
RAVSHAN, я бы пошел на автомобилестроение. При устройстве на практику и т.д. понял что треп про то что везде нужны инженеры это гонево всё. На завод можно устроиться, но не больше 25т будешь получать, знаю не по наслышке,на примере друзей с вышкой. И то впахивать за них огого. Инженер без опыта работы не нужен никому,а где опыт взять если никуда не берут.Вот такой замкнутый круг. А народ как шел на экономистов и юристов так и идет, и без разницы что рынок труда ими перенасыщен. Я сам учусь на автоматизации систем управления. Хотел идти на автомобиле и тракторостроение,но не получилось.
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 02.06.11 Со дня регистрации: 5574
Надо снять крышку сцепления Сова 200, а она упирается в ножку. Снял резинку а там никого болта нету, просто что то типо заклёпки и как её снять не знаю! Только если спиливать болгаркой, а я этого не хочу! Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!Smile
Восход 3М-01 1993г. готовность 80%.
Осталось покумекать с проводкой, доделать электрооборудование и покрасить, вот только в какой цвет?
fanat, а если он пойдет на автомобилестроение, так сразу 50 будет получать да??? по моему довольно не плохо после универа 25 получать, и не все же время будет работать на одной специальности, проявит себя как хороший работник - повысят и больше получать будет. Я просто сам хотел идти, но отговаривали меня только как могли, тяжело утроиться, очень. Ты то своей специальностью не пропадешь, довольно нужная. И легче устроиться с ней. И по крайней мере у нас по такой специальности народ на зарплату не жалуется.
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6485
shelby, на 25 т например в Питере очень очень сложно прожить,если кваритира своя то можно кое как. Если съемная то уже почти никак,на отдых и накопления денег не остается. С вышкой по такой специальности от 30 примерно. По знакомым знаю. Про карьерный рост не говорил итак всё понятно.