Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6499
Сегодня услышал от знакомых что мол юпитер по скорости лучше чем планета,хотя я видел множество видео где планка вставала с юпитером ,и приходила первой.Ну дак кто по скорости лучше?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6499
DIMRUS, тут решил взять планетку в хорошем состоянии с доками ,а мне говорят мол юп лучше,а от юпака у меня остались одни плохие воспоминания,то зарядку не держит то гаршок откажет.Вот и не знаю что брать
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6219
Dim@s-grados,
читай мою подпись
Пример по разгону: Я на юпе2 вставал с планетой 3 до 3 передачи шли вровень на 3-й я как ракета ухожу. притом что на планке звезда на 16 а у меня на 19. 2 котла рулят. вот так.
У тех кто говорит что с юпитером всегда проблемы на самом деле руки из ..опы!
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6129
Dim@s-grados,если тебя нужна рабочая и безотказная(имею ввиду поломки) лошадка,бери планету.У ней и тяга хорошая и покататься можно.Ну а если ты хочешь под своей задницей почуять ракету тогда бери юп,покататься на нем можно весело.Сам ездил на юпах и на планетах,придерживаюсь планет.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
Pleshkov, +1
Дано я тут не писал!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6232
по динамике Юп это ракета, очень приятно на нем ездить, но ресурс не такой большой как у Планеты, так что здесь уже выбирать приходится от своих потребностей. Я бы взял и то и другое, тоесть мне без разницы, Планета или ЮП
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6139
Minsk_200, ресурс чего? поршневая да, на юпитере меньше чем у планеты ходит, а вот коробка, корзина все это дольше на юпитере ездит чем на планете, а КВ это какие попадутся
на юпитере вибрация меньше, полу-автомат выжима сцепления
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
DIMRUS,
я уже 4 года с одним юпитером. честно не возьму больше его.. и никому не советую, потому что запчасти гавно, которое ходит 1-2тыс не больше. и это в щадящем режиме.. есди пока сыпаться не начнет. в моем перебрано ВСЁ что можно, и все равно подводит то коробка, то поршневая, то коленвала.. руки не кривые, а вкладывать деньги заамбался.. было время когда он мог на второй с ходу поднимать переднее колесо.. только те цилиндры проходили 700км. потом начали ломаться кольца. сейчас стоит абсолютно новая поршневая. с ней я прошел 350км и уже начала стуать.. не езда, а муки.. в следующем году хочу сесть на урала или если найду на планету.. хочется ездить, а не ремонтироваться. года через два поймешь о чем мои слова