Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6728
Люди, помогите))) Кто знает какой номер сальников в вилке минска старого образца? И подойдут ли гайки нового образца, которыми прижимается верхняя втулка в вилке старого минска?
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
Щас в начале курилки перечитал первые сообщения и увидел там машинки детские на педалях. А у меня тоже такая была и есть, сейчас в гараже на чердаке хранится, берегу для своих детей как зеницу ока! Называется "Оренбуржец"
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
K-750, фоток нет, но ещё вчера вечером решил сфоткать и выложить сюда. Буду в гараже обязательно зафоткаю. Но у меня тачка эта хуже выглядит чем здесь на фотках другие тачки. Но всё же она на ходу. Думаю детям много радости должна доставить )
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
ребята, помогите советом. вот сёдня обнаружил что на карбе (там где поплавковая камера) бензин течёт. ну естественно проверил-прокладка пропускает. вроде выход прост-поставить новую. но фишка в том что прокладку как ставишь сразу рвёт при затягивании-вот такое новое качество слишком тонкие делают.
ещё обнаружил что немного перекос есть если соединить части карба где прокладка стоять должна. думал притереть(как в случае с фланцем), но потом понял что лучше не стоит делать.
посоветуйте что делать. ставить две прокладки вместе не вариант. есть у меня паранит 1.5мм(или чуть толще). я из него на левую крышку прокладку делал-не пропускает. думаю может из него попробовать сделать? или он не закроет мелкие отверстия? из чего ещё можно сделать?(найти бензостойкую резину сложно)
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Ребят, подсобите ссылочкой! Где бесплатно скачать книгу С. Афонина "Мотоциклы Восход и модификации. Ремонт в дороге, ремонт в гараже"? А то я магазины облазил - не нашёл. А в интернет-магазинах не охота покупать.
Добавлено через 00:31 мин.
Ребят, подсобите ссылочкой! Где бесплатно скачать книгу С. Афонина "Мотоциклы Восход и модификации. Ремонт в дороге, ремонт в гараже"? А то я магазины облазил - не нашёл. А в интернет-магазинах не охота покупать.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)