Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Manhunt написал: K-750, 10 на 10 это немного! Я думал что у вас целые баталии))) А пульки ппц дорогие, у нас 500 пулек 10 грн(36р) и это на месте покупать! А если в магазе то еще дешевле!!
Да не, больше 10х10 уже не совсем интересно. Слишком много народа. Тем более карта игры примерно одно или пара 3(4) этажных домов и прилегающая территория.
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6728
motorix, Вообще я редко смотрю фильмы, не любитель! Но если уже смотреть, то какойто стоящий фильм!! ито я люблю придираться ко всяким мелочам! Напривер в нач фильма На игре тело сидит в машине с открытым окном в дождь или через стекл. потолок вваливается ктото или чтото и направляет на всех лазеры потом вообще убило!! Когда пацан пришел к людям за круглый стол и сказал что он убил охрану, один набрал тел. охранника, а тот временно недоступен типа пацан убил и потом телефоны поотключал им!! Вообщем со мной неинтересно фильмы смотреть К-750, мне рассказывали что недавно была игра с кучей народа! Играли двое суток! Ночью некоторые спали а некоторые воевали!! Территория была большая, такчто люди отвоевали на все сто!! И еще иногда проводят игры "Сталкер" все как в игре: снорки, аномалии, бандиты и остальные группировки... Вот хочу на сталкер сьездить, только опыта мало
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Manhunt, Ну а не любитель больших баталий. Проще за час перестрелять друг друга, а потом начать новый раунд. Или играть по легенде, например захват террористами какой-нибудь смертельной штуки. Да и если в нашу локацию запустить 50 человек хотябы то получится Сталинград какой-то, сплошная неразбериха. А на маленьких локациях тактика преоблодает над количеством. На них трое могут убрать до десятка человек.
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6178
Парни можн вопросик, не много странный правда...)) у мну восход-3, гонялись с юпитером-5)) дорога была идеальная, и плюс сильный ветер в спину, прям ровно по траектории движения... вообщем разогнал я его до 120км\ч как мне сказал гонщик на юпитере юпитер ясное дело меня сделал, но не сразу так вот газ был выжат на всю и вдруг при 120 якобы километрах я держал эту скорость около 15 секунд, с выжатой на всю ручкой газа, думал взлечу))) и потом все затрещало захрустело скоростя пропали... вообщем кое как мы его довелидо гаража, разобрали... а там... дырень в поршне диаметорм 3 см и вот настигает вопрос: от чего же это могло случиться?
P.S. не надо орать что до 120 не возможно бла бла... я знаю что на юпаке мог спидометр врать, но ветер был оёй какой сильный...
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
MoNsTeR, сам виноват.. не замечал перегрева движка, нагар не чистил... вот и результат. а теперь меняй поршень, регулируй карб, потому что он как сказал Тимоха обеднял смесь
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
MoNsTeR, т.е. ставишь в среднее положение, регулируешь холостой и смотришь как он будет работать. если будет беднить или богатить - переставляешь соответственно вверх/вниз и опять регулируешь холостой. вот так и добиваешься оптимальных настроек. только с настройками не спеши, они делаются после обкатки, а новый поршень обкатать надо около 500 км на слегка обогащенной смеси
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6253
Парни, неделю уже добиваюсь что бы мне хоть кто то сказал внутренний диаметр перьев вилки восходовской. Хочу шайбы поставить под пробку для жосткости.На заводе заказать хочу другу, нужен диаметр или пере или пробки.Нижний диаметр пробки даже лучьше!!!!!!!