Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15.09.08 Со дня регистрации: 6563
привет всем! купил недавно китайские ижевские амортизаторы фирмы вроде бы TMMR и чтото вроде, сейчас посмотреть не могу. вобщем нужно ли их перебирать или они норм собраны?
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 6013
Народ, сегодня у знакомого нашел колесо от восхода 3м, но она без звезд и тормозного суппорта(колодки где крепятся)
вопрос, подойдет ли суппорт от минска? и звезду придется искать восходовскую или можно какую нить другую?
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
сегодня ночью отмечали в зоне отдыха день рождения моей девушки, был конкурс на деньги. мне сделали ирокез клеем момент))) вылили 5 средних тюбиков завтра бреюсь под ноль)))) кто делал подобные безбашеные вещи?
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6491
надо было тюбики незаметно поменять на зубную пасту хотя бы, помню мне когда 9 лет было я тюбик порвал токо клей быстросохнущий был,потом от рук дня два клей отдирал
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
motorix написал: K-750,
фотки в контакте цука. парень обещал видео залить, чет пропал. было весело и на трезвую голову как только говнотакт зафурычит - фотку кину)))
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
K-750,
это был подарок ей на день рождения) отнеслась нормально. все что можно состригла мне сегодня. делаю компрессы чтоб от кожи клей отстал и завтра уже буду как яйцо))) с первого взгляда кажется что не все так плохо как есть на самом деле. мне пропитали наглухо.