Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Manhunt написал: K-750, крутяк!! Сам вот только начал воевать!! Думаю привод брать!!!
Лучше брать железяку, короткоствол. В помещении удобней. АКС, АКСУ, Эмку короткую или Узи. Зато с пулемёта поливать из укрытия весело. Я один раз прижал одного. Он у меня в сугробе час наверное, молился. Срезать его не могу, но зато всё пространство вокруг простреливается. Потом меня снайпер снял
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6597
Помогите!!!!Делал сегодня дяде мопед карпаты!!!Кароч не заводился он!поставил я свой комутатор стал заводится но плохо тянет!На низах работае потом провал и на верхах работает!!!!!Поршневая новая!!!!Свечи меняли!!!Чо может быть???!Ато завтра надо полюбе доделать!!!
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6728
K-750, Я уже бегал с АК
и с эмкой
так эмка больше понравилась!! Стоит она 2000грн железо и пластик! Только все упирается в деньги
Вижу у вас настоящие войны идут С пулеметом отжег А сколько в магазип влезает пулек? И сколько у вас пульки стоят?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
250 пулек влезает. стоимость 500 пулек 500 рублей (0.36). А разгулятся у нас есть где, очень много брошенных военных частей и других военных объектов. Это ещё не войны. В июле будем воевать с ОМОНом. 10 на 10 человек, вот там будет понастоящему весело!
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6490
Всем привет,никто незнает какой тут кондер надо перепаивать? тах от шахи просто видел картинки все по разному говорят вот и ввели меня в заблуждение....
вот этот зеленый?
или коричневый?
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6728
K-750, 10 на 10 это немного! Я думал что у вас целые баталии))) А пульки ппц дорогие, у нас 500 пулек 10 грн(36р) и это на месте покупать! А если в магазе то еще дешевле!!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
Может кому интересно будет скачать продолжение Оригинальное название: На игре 2. Новый уровень
Год выпуска: 2010
Жанр: Боевик, приключения
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:25:50
Язык: Русский
Режиссер: Павел Санаев
В ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Марина Петренко, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Нодар Сирадзе
О фильме: После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает — они работают на крупный преступный синдикат. За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача — не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Вампир и Рита пытаются им помешать. Теперь в команде — каждый сам за себя.