Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6525
ПАРНИ НЕ СТАВЬТЕ покрышки которые уже отъездили своё! любая грыжа, порез, плохой корд, или даже лысая покрышка могут повлечь серьезные последствия! она на скорости может разорваться или даже разбортироваться! убедился на своем горьком опыте!
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6576
Pacha написал:
Кто занает какую нибудь программу чтоб изменяла IP а то на один форум хочется попасть
я так понял у тебя внешний IP но его походу непоменять (если только узнавать у постовшика твоего интернета) а че за форум по подробней? и при чем тут ip те че бан поставили?
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6682
RokeR_DEMON написал:
Pacha написал:
Кто занает какую нибудь программу чтоб изменяла IP а то на один форум хочется попасть
я так понял у тебя внешний IP но его походу непоменять (если только узнавать у постовшика твоего интернета) а че за форум по подробней? и при чем тут ip те че бан поставили?
на форуме меня навсегда забанили. я слышал что есть такая программа котороя меняет IP адрес и ты заходиш как новый пользователь.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6684
filrock написал:
[quote] имхо, сейчас ситуания еще хуже, чем в 90-е, потому как в продаже запов нет, а если нйдешь, то качество совсем отстой
соглашусь с филом.в 90е продавали еще советские запасы со складов.а сейчас запы в подвалах и прочих дырах штампуют.приходится это гамно покупать за неимением лучшего
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7105
парни, я седня катался входишь в поворот на 1 иль 2 и газу!моц сразу срывается в занос и я как заправский кроссмен лечу!или на прямой,так же на 1 иль 2 передаче больше половины газа. мотор набирает,по звуку,около 2000об/мин и затем резко срывается в пробуксовку,и жопа виляет по всей дороге! а еще я нашел причину,почему мотор глох: когда я пытался сделать пятак через левую сторону,мотор глох и загоралась зеленая лампочка на панелину я и думаю: че за?! а потом заметил что при повороте руля влево мотор начинает глохнуть и загорается лампочка. ну эт наверняка возле переднего крепления бака изоляция на проводах перетерлась и при повороте руля напряжение идет не на катушку,а на лампочку осталось только найти проводки и заизолировать,ну иль заменить
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.