Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
RAVSHAN, нифига себе! Это у вас в Беларуси такой дорогой бензин!
Добавлено через 02:23 мин.
Parkour, укладывай асбестовую нить аккуратно по внутреннему краю в стык цилиндра, куда должен прилегать патрубок, и всё будет норм. Я асбестовую нитку ещё промазывал герметиком (на нём было написано что держит температуру максимум до 600 градусов). Получалось отлично.
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5667
не, я всё равно не понимаю, кому нужна такая груда металлолома за 10 штук? старьё оно и в африке старьё.... по мне надо чтобы ездило отлично, а не чтобы ходить после и собирать крылья и спицы...
Я когда своего восхода забирал с пункта приёма, то там валялись две М-ки, тока никто ими что-то не интересуется(((
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
@Archangel@, Десять штук это не груда металла. Это нормальная стоимость нормального ухоженого Восхода с пакетом документов. Даже мало. А сколько по твоему должен он стоить? Пять?
Пять штук- это шашлыков хорошо поесть на охоте
Я знаю что-такое минск)))) у меня свой стоит, только что капиталку прошёл, за 25 тыщ пробега всего единыжды порщень меняли, а так всё в оригинале сохранилось, они и вправду крепкие, но за 69 год 10 косых это слишком много...
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
@Archangel@, Это мало! Потому что их в нормальном состоянии осталось очень мало. Посмотри сколько М-72 восстановленный стоит, у тебя вообще глаза на лоб полезут.
MICHAIL,
Я же сказал, что про прочность с тобой полностью согласен.... а вот с ценой нет...
Добавлено через 01:21 мин.
K-750,
Ну м-72 наверно и покупают для того чтобы поставить на полочку и пылинки с него сдувать, а для меня мот - это скорость, это ветер в лицо, да комары да мухи
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
@Archangel@,
Да чего мне пытаться объяснить человеку, который еще слаще морковки в жизни ничего не ел?! Ты его собрался покупать, да цена смущает или что-то еще? Устанавливать цену - дело продавца. если и дальше будешь тут возмущаться - получишь предупреждение.
MICHAIL,
Добавлено через 01:30 мин.
motorix,
да ставь предупреждение, я высказываю свою точку зрения, а свободу слова в России еще никто не отменял))) ставь, я не против))) тем более я спорю в курилке)))