Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22.10.09 Со дня регистрации: 6161
народ нужен ваш совет: сёдня сдёрнул головку со своего восхода так вот что ...у меня когда поршень в НМТ то продувочные каналы получаються закрытыми почти на половину... в какую сторону протачивать поршень????????? в противоположную выхлопа?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
spamer написал
К750Ну раз начал наезжать то вот тебе ответ: таблицу свою распечатай и подотрись ей. Она всего лишь приводит аналоги наших свечей зарубежым аналогам.
Одень очки и читай внимательней мои посты. Зарубежные аналоги свечей имеют другое калильное значение (смотри таблицу, которой предложил мне подтереться.
spamer написал
Приведи ссылку на норм источник где мы прочитаем что
Возможно я неправильно применил терминологию, но из поста всё равно ясно то что я имею ввиду. А по поводу применения свечей на двигателях воздушного и жидкостноко охлаждения, то ссылку дать не могу потому что: 1. У меня нет ссылок на конспекты, 2. У меня нет ссылок на свои учебники, 3. У меня нет ссылок на элементарную логику т.к. работа двигателей происходит на разных тепловых режимах.
spamer написал
я ТЕБЕ СКАЗАЛ КАКИЕ СВЕЧИГОРЯЧИЕ А КАКИЕ ХОЛОДНЫЕ
Да мне глубоко по барабану что ты сказал!
spamer написал
иди аккуратненько проглоти напильник и покури мануал.
Приведи пожалуйста параграфы из мануалов которые противоречат моим словам. Профессор.
spamer написал
Доказывать тебе чтото глупо потому что истину надо не доказывать а ее нужно знать
Короче противопоставить мне нечего. А я тебе отвечаю, что ты пи@@@бол. Покажи мне хоть один пост, который несёт полезную информацию на форум. Покажи мне хоть какой-то материал доказывающий, что у тебя руки откуда надо растут. А не оттуда, откуда думаю я. Какое образование имеешь чтобы так относиться к участникам форума (не только ко мне).
Если докажешь, тогда я скажу что я был неправ, это знающий чел, и я дико перед ним извиняюсь. Но пока я вижу вместо пользы одни гоны.
spamer написал
А то что ты не поленился посмотреть уровень моих предупреждений и прочую лабуду доказывает
что ты простой инет-задрот. давай еще колличеством сообщений померяемся
Ну предупреждение твоё заметить не трудно, и вовсе лезть никуда ненадо. Оно под твоим ником отмечено зелёным квадратиком.
Ну количеством сообщений конечно меряться глупо, в этом с тобой согласен. А вот кто больше полезного на форум принёс, я бы с тобой померялся. Тебе надо книги внимательнее читать, а то судя по твоим постам ты в мануалах читаешь только содержание на последней странице. Кстати могу скинуть по почте, у меня большое количества мануалов. Начиная от "подвесок" заканчивая "системой выхлопа"
spamer написал
ты простой Инет-задрот
В принципе это словосочетание больше к тебе подходит, потому что считаешь себя крытым механиком (доказать увы не смог) и поэтому когда чужая точка зрения разделяется с твоей, то ты сразу начинаешь гнать пургу и оскорблять своего оппонента.
Хотелось бы знать твой возраст, но я думаю ты откажешься его указывать (недаром ты его скрыл) или представишь искажённую информацию... ссылка на спорный постhttp://www.ru-mot...post_94738
P.S.
Больше общаться с тобой на эту тему не буду, но если хочешь можем поботать через Л.С.
P.S.
Мне кажется что этот пост не нарушает настоящие правила форума и имеет место быть.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
человеки, можете че нить из комедий посоветовать? хочется с девушкой посмотреть и !от души! посмеяться.
Пы/сы: девушка при слове "жопа" в обморок не падает
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
motorix, так и знал. Ща пороюсь посмотрю чято у меня есть.
Добавлено через 12:25 мин.
motorix, "Клан Лысых холмов", сам правда тоже не смотрел, но хочеться (редко смотрю комедии, в этом жанре маловато хороших фильмов). Посмотри превьюшки в инете, может тебе понравиться.
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6219
K-750,
скрывать мне нечего мне 18 лет, Учусь в машиностроительном университете на специальности оборудование и технология сварочного производства. Я так и быть пропушу твои оскорбления мимо ушей потому что нельзя опускаться до уровня идиота т.к. там ты меня возьмешь опытом
Сприть с тобой глупо потому что у тебя ничего нет а только ответы "нет конспекта, и.т.д." По поводу какие свечи и где применяются как ты объяснишь тогда что на юпитер 2 рекомендованы(по мануалу) свечи а11, на юп 5 а17, а на восход вообще а23? (Если не знаешь о чем я то они все воздушного охлаждения)
А-23 свеча для двигателей воздушного охлаждения, А-17 для двигателей жидкостного охлаждения. А ты советуешь А-11, которая вообще холодная.
Циферки на свечках показывают, как известно, калильное число. Чем выше число, тем горячее свеча
вот это вообще неправильно, потому что свеча а 11 самая горячая и далее по убывающей. Если не веришь то найди мне фотки а 11 и а 23 и я тебе по конструкции обьясню почему это так.
Напомню что после моего невинного мирного поста:
чет ты парень прогнал xD!
Свеча а11 Самая ГОРЯЧАЯ. А свеча а 23 САМАЯ ХОЛОДНАЯ. И все эти свечи можно использовать в двигателях не зависимо от типа охлаждения. Так что кури матчасть!
На меня посыпалось вот такое:
spamer, Да кстати... Прежде чем меня отправить матчасть курить... Нарядный ты сильно. Видал я таких простых как напильники. Сам то что знаешь? Что сделал? Из всех твоих заслуг, только предупреждение за мат! Чем ответишь, что ты не пиз@@бол?
P.S.
spamer, специально загрузил таблицу для таких аццких механиков как ты!
Разуй глазоньки свои и посмотри на таблицу, аФтар мля
так что модерам лучше не мне горчичники раздавать а вот таким вот как K-750, .
У тех кто говорит что с юпитером всегда проблемы на самом деле руки из ..опы!
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
Народ давайте уже харош тут собачиться ! хватит тему засорять руганью... у нас тут не форум а гавно получаеться какое то... щас моторикс тут всем гарчишников наляпает или что ещё хуже Тимоха придет и пи*юлей ввалит ! так что давайте успокоимся...
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6232
друзья помогите пожалуйста, как выправить руль мотоцикла, после ДТП, писалось выше, и очень хочется выправить без повреждения хрома.
пы.сы. как это смешно не звучит, живу на родине этих мотоциклов, а руль такой не могу достать.
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6490
я трубы гнул так: искал где стоит два дерева рядом и туда вставлял трубу и гнул как надо,но я почти в лесу живу тут деревьев много,так же можно попробовать руль но хз
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%