Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
отдают мне рабочий движок от бензопилы Дружба. появилось два вопроса: 1. походу там капец бобине, так вот что с ней можно сделать или чем заменить? 2. куда этот двиг можно присобачить чтоб служил? первая мысля была скрестить его с великом что скажете?
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
RAVSHAN написал:
отдают мне рабочий движок от бензопилы Дружба. появилось два вопроса: 1. походу там капец бобине, так вот что с ней можно сделать или чем заменить? 2. куда этот двиг можно присобачить чтоб служил? первая мысля была скрестить его с великом что скажете?
Аэрно сани делай ))) у нас мужик в городе , аэро рюкзак сделал из такого двига и на лыжах гонял ))))
Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 6020
RAVSHAN, мне кажется если поставить его на велосипед то ты просто взлетиш на нем!!!так как скорость большая а подвески вообше ни какой!!!!на лодку пристрой!!!!
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 01.03.10 Со дня регистрации: 6030
Народ, не подскажите, есть ли видео, по детальной сборке двигателя Сова(или Восхода)?
Дело в том, что я новичок в этом деле, а мотоцикла рядом нет(снял движок и увез в Москву, а мот на даче), чтобы его как конструктор собирать/разбирать. Хорошо бы было с 1 раза его нормально собрать. Если есть, киньте ссылку пожалуйста. Буду вам очень признателен!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Manhunt написал: K-750, Это для Страйка?
вот арсенал мой:
автомат МП-4 2 шт - страйк (фото)
винтовка М-24- страйк (фото)
автомат АК-74- страйк
пулемёт МГ-42- страйк
подствольный гранатомёт на АК-74 -страйк
пистолет Беретта- страйк
пистолет Вальтер- пневмо
пистолет Люгер- огнестрел (нерабоч)
пистолет Шток- огнестрел (нерабоч)
Ещё есть кое что, но писать не буду