Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5669
а подшибник, который ты заменил, на сам деле оказался хреновый? люфт и прочая скверна какая замечена на нем была) ? врят ли ет был подшибник, скорее карб..
в каком состоянии при разколе двига у тебя бронзовая втулка вверху на шатуне, с люфтом или нет? или стоит сепаратор? там не хорощо коли люфтит, зажигание нормально трудно поставить(если генер. с наружным датчиком)
проверь воздухан, не затянуло в тракт куски поролона и цел он там, вскрой всё. можно в коленах куски поролона поискать... воздух должен беспрепятственно заходить, никаких тряпок под седлом)
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
XY, я ж не дурак просто подшипник менять. люфт был и большой, стружка даже была. вся целостность восстановленна. я ещё раз говорю, что до разбитого подшипника работал нормально, потом перестал трогаться даже на большом газу, но заводился и держал х.х. отлично. после замены я уже написал. стоит сепаратор - люфтов нет. компрессия хорошая - кольца даже 100 км не прошли. паролон целый. ничего не забито. пост 420 в силе - http://www.ru-mot...ost_120156.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5784
dgoni еще бы на спорт байке там на 2 передаче уже больше 100, а у кого головы нету то газ в пол и чихать на всех.Потом еще мусора говорят типо все так гоняют и убиваются
striker31932 Какой генератор? Вообще-то надо свечю выкручивать и сунув в цилиндр вороток, выставлять зажигание, около 2 мм до вмт прорезь ротора с датчиком совместить. Бить не будет кик, может бкс мозги е..ёт?
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 05.03.09 Со дня регистрации: 6392
как повлияет установка на минск игольчатого подшипника ВГШ от юпитера вместо стандартного?? будут ли отрицательные результаты?
кто что может сказать? по размерам он точно такойже, но немного длинее на 2мм. но с качеством наших запчастей, должен войти в поршень спокойно, на край можно подточить по миллиметру со сторон.
думаю что от юпитера покачественней будет чем минский
стоял сеператор, разобрал поршневую чтоб кольца поменять, вынул палец из поршня, вынул сепаратор,и из него все иголки выспались))) простоял он на моте всего один год.
вот и ищу замену, может от юпитера лучше будет
денег на запчасти от иномарки нету
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 02.06.11 Со дня регистрации: 5574
Помогите, мне нада располовинить движок для замены разбитого подшипника коленвала, я снял крышку картера, всё демонтировал. Нужно ли мне снимать ведущую звёздочку чтобы располовинить двиган, а если нужно то как это сделать? Подскажите поподробнее. Заранее спасибо
Восход 3М-01 1993г. готовность 80%.
Осталось покумекать с проводкой, доделать электрооборудование и покрасить, вот только в какой цвет?
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
Gamanda,
Нет не нужно!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
enot написал:
стоял сеператор, разобрал поршневую чтоб кольца поменять, вынул палец из поршня, вынул сепаратор,и из него все иголки выспались))) простоял он на моте всего один год.
enot написал: