Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
nuke написал:
norton antivirus.скачать можно с офицального сайта, а ключи в инете найди, у меня он изначально шёл.Вроде ничего,всё ловит(вирусы),сам проверку делает раз в неделю,сам обновляется.
вот ссылка: http://soft-arena...rsiya.html
спасибо! только на том сервере качает очень медленно. у меня стандартно стоит McAfee, пока его попробую, что это за прога и с чем её едят
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
парни! есть вопросик: шестерни 4ой передачи от восхода подойдут на курьер? просто мне тут парень из области пригонит курьера на ремонт.. вот и думаю браться или нет..
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6738
Здорово всем моторушникам...меня вот начал мучать такой вопрос...в связи с тем что мой автомобиль был конфискован моим двоюродным братом пришедшим из армии я задумался об покупке авто...и решил кинуть свой взор на что нибуть другое ,кроме тазиков и...мне попался москич 412..по озывам говорят что вроде неплохой автомобиль...и на на сайтах автоклубов вроде хорошо отзываются и ещё я решил посмотреть что то ещё поновее чем 412-ый например москвич 2140 ...что скажете стоит ли брать ?
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
как и на всех автомобилях нужно смотреть на состояние двигателя, ходовой, кузова. лично у нас на тазы и космичи запчастей ещё навалом! с этим проблем нет! а вообще самый лучший из москвичей, по моему мнению, 2140 SL. но его трудно найти и не дёшево...
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
2140- машинка хорошая тяговитая,живучая,но тяжолая если не ошибаюсь 1тону весит.
Вот кстати спортивный москвичёк 2141КР двиг 2л и 175кобыл. http://zhurnal.li...41kr.shtml
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
у меня у самого 412 так что могу сказать? не хуже жигулей он! только вот менее динамичный и малооборотистый, зато по грунту - самое то говорю сразу, карб менять безоговорочно!!!! стандартный к126 то еще говно!!! и расход большой и мотор плохо работает! ставь с 07 жигулей, вместе с фильтром, только шпильки крепления новые выточить надо. также, пожалуй самое больное место - это рулевые тяги.ресурса на сезон не хватает, даже с новыми герметичными пыльниками! если есть возможность, то точи тяги и ставь в них волговские наконечники. вроде все. других косяков нет.
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6738
спасибо парни всем за помощь ...наверно где то к июлю денег поднаберу и буду покупать а то что он не динамичный это не так страшно мне то как раз и надо по бездорожью..мне так поездить поучиться и на права сдать...а как с запчатями дорогие?вроде на 2140 ещё есть а на 412?..там они вроде далеко не все взаимозаменяемы
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6575
курилка 3 о_0 .... ого когда я был помню тока 2 открывали (простите за флуд просто давно тут небыл) блин ну вы и курите тут без меня)) я пришел терь буите со мной курить
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6597
Вот нарыл в нете информацию про звезды http://www.motove...star_1.php.Хочу себе таким способом переднюю звезду замутить!Токо вот не пойму как узнать Dд????????????????Подскажите!!!!!!!!!!
я в контакте в группе одной состою, так там чувак один выкладывает кучу рисунков, нарисованных им же, тачек отечественных. вот Планету нарисовал, говорит первый раз мотор рисует. думаю он будет не против, если я здесь рисунок покажу: