Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7095
уголки в окнах поршня желательно бы скруглить. в таком виде это концентраторы напряжения, и в этих местах могут появиться трещины. правда придется увеличить размеры самих окон, но это пойдет на пользу
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6576
Mexanik,молодчина!Слов даже нет.Только вот не высоковато ли окна в поршне сделал?Мне кажется надо пониже.Ты просчитывал,или чё то в этом роде?Низа и верх сильно изменились?Просто ужасно интересно,такие переделки не каждый день встречаешь.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7033
окна в поршне можно было даже еще больше сделать, просто нестал... теперь верхнему сипаратору всегда будет хватать смазки... ниче не подсчитывал, делал все от балды. у меня движок форсированный так что раньше меньше 5 тыщ по таху он не ехал просто, сейчасже он начинает ехать уже с 3 тыщ!!! вчера катался обкатывал так ездил в районе от 3 до 6 тыщ по таху))) пришлось сильно смесь обеднить ато стал немного переливать!!! и заводится с пол тычка как холодный так и гарячий)
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7033
пока еще не проверял)))) но вчера почти на пустом бачке доехал до дачи и обратно и еще в баке чтото осталось! раньше того что было в бачке хватилоб только чтоб до дачи доехать)
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7095
механик, ты клапан стандартный ставил? ничего в нем не дорабатывал?
что клапан верхи не душит - это хорошо. а то я считал какова площадь открытого клапана совы - так она меньше чем площадь диффузора карба 65в. щас вот идеи разрабатываю
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.