Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Други! Взялся наконец по весне, пока снег лежит, разобраться со сцеплением, тк ничего так и не помогло. Вот решил поменять почти весь узел. Когда разобрал, обнаружил, что там шарика нет (странно, ведь точно помню, как его туда засунул при прошлой разборке. Куда делся - вопрос.). Пох, засунул шарик, поменял пружины. Подскажите два вопроса:
1. Как, не собирая двиг, проверить отжим? Я поднимаю заднее колесо, выжимаю сцепление и кручу колесо. Крутится с усилием, диски шипят довольно громко. Отжим ровный. Это нормально?
2. Уже хотел собирать, но обнаружил, что на замёрзшей крышке старый герметик хер отдерёшь. Я её отогрел до комнатной температуры 24 градуса - не помогло. Как его удалить?
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Seryn9lka, тык я ножичком шик-шик, а она, как мягкая резина - от ножа уходит и не режется. Вот летом руками отдиралась, а тут такая засада.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6491
wezmyty,
На моего друга синяк напал просто не с того не сего подошол и с кулака в челюсть ему,слабо ударил чиркнул немного и упал его пинули пару раз и ушли он еще за нами шел орал матом,ладно хоть мы парни нормальные другие бы отпинали его до полу смерти.
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 226 Зарегистрирован: 30.11.10 Со дня регистрации: 5757
Добавлено через 04:08 мин.
со сваркой проблемы будет чрез месяц !!! но как переделать ??? у меня выбор стандарт выхлопную оставить , сварить два патрубка в один и запихнутть в юпитеровский глушитель , или резонатор переделывать!!!что посоветуешь??
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6491
wezmyty,
Я уже посоветовал,проще новый рассчитать и сварить в инете инфы полно,да и у нас на сайте темка есть про расчет,понту от юпитеровского?он рассчитан под определенный мот,так что лучше стандартного глушителя или хорошо рассчитанного резонатора ни чего нет)
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%