Сообщений: 146 Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 6266
Minsk_200 написал: ArtyrKA,
и мне не повезло, вчера ехал с гулянки, еде 80км/ч, никого не трогаю, по гравейке ехал, и вдруг выбегайет чья то собока на меня, я на ходу врезаюсь в нее и при скорости еще пытался затармозить, меня подкидывает и на бок тащит по гравейке и в кусты, минут 10 лежал и смотрел на небо, благадарил бога что хоть жив остался, поднялся еле-еле, сматрю собака мертвый лежит, и мот в старонке, я быстро к нему, свечу фонариком, как увидел чуть не заплакал, утром уже когда зашел в гараж понял что не так все и плохо, пострадал обтекатель, расыпался в дребезги и руль погнуло, больше никаких последствий, ни одной царапины, у меня на руле стоят слайдеры, так что они мот и спасли да и я тоже как подушкой для него был, так как он упал на меня, щас еле могу поднятся, ходить ваще больно, вот сижу в инете руль ищу, думаю через месяц я буду в норм и С4 200 тоже!!!
пы.сы у кого есть руль на Минск Лидер, голая трубка?
точно так же у меня было.токо я за собаку не провверял с фонарем ей шею видимо сломало потому как в другую сторону сматрела.у себя дак ногу разадрал и 3 пальца в мясо разбиты.упал я 16 числа
Сообщений: 119 Зарегистрирован: 25.05.09 Со дня регистрации: 6311
VasilisK, да ну эти патроны Китай!Короче у нас продают технику патрон и там стоит один квадроцикл синего цвета его в том году привезли на продажу а уже этой весной он весь выгорел краска послазила
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
ArtyrKA,
я выигрывал полет на истребителе, хаммер, ноутбуг, айфон, вечер в ресторане в Тюмени. выигрывал до тех пор пока симку не сменил. гдето при регистрации номер свой указал по глупости
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
motorix,
Дык представь, я симку то купил неделю назад, мой номер знают только пара друзей да родители. Я его нигде не светил. Интересно =)) ATM,
А жуй их знает, наверное 21-07хотели написать =)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6491
Здарова мужики! у меня тут руки зачесались короче хочу кросс сделать вот думаю какой движок искать планетовский,или юпитерский?думаю что лучше будет планетовский кто как думает?щас пока все запчасти собираю и параллельно доделываю восход!
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6491
Вот и я тоже так думаю рама будет тоже от планеты но переделываться будет.
Добавлено через 13:16 мин.
Вот такая рыба плавает у нас в волге
чето я купаться не хочу больше
никто не знает че за рыба некоторые говорят что сом но у сома вроде усы есть а у этой нету
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%