Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11.02.10 Со дня регистрации: 6049
на днях дал другу пркатиться, подумал 17 лет мозг должен быть а он на узкой раздолбаной улочке 70 км/ч пёр с пассажиром.Потом я ему долго втирал как надо ездить
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6178
а я ваще мот не даю друзьям, каким бы меня они козлом не считали... прост я такого мнения сам сломаешь сам починишь, а если тебе сломают чинить ну ооочень в падлу а если заставишь другана чинить то это обязательно "тяп-ляп" будет...
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12.07.10 Со дня регистрации: 5898
MoNsTeR, я тож такого мнения! один раз всего в жизни дал прокатиться...хорошо что сним поехал...короче дал я ему прокатиться в поселке..остановились мы уже в лесу...(эт он от ям на дороге убегал)....ну нафиг после такого давать комуто свои мотик
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6178
VasilisK, это еще чего... у мен друг на бывшем восходе (ах какая была ласточка...) не тронулся не фига с перового раза я говорю тип еще раз не тронешься слазий с мотоцикла так этот придурок расстерялся выжал гашетку на всю и встал.... на дыбы... а у меня ток обкатка началась
Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29.09.09 Со дня регистрации: 6184
а у меня прокатиться взяли, пацан пьяный его на нем мусора в кутузку увезли потом он приехал отдал восход и еще говорит да лан. а шас опять прокатиться хочет хоть я и на юпаке. теперь даже не торможу))
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Посмотреть скрины, видео и скачать клиент можноЗДЕСЬ
Пару недель назад стартовал открытый бета тест. Народу тьма.
Меня игруха сильно зацепила, наверное потому что увлекаюсь историей, техникой, да и тупо нравятся танки/сау времен 30-50 годов. кто нить еще кроме меня шпилит?
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
Сегодня на яве решил прокатиться, поехал, в итоге упал некисло... сказывается годовая "передышка", хорошо что сам не особо пострадал только ногу ушиб, а на моте только крыло и дугу помял.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6232
ArtyrKA,
и мне не повезло, вчера ехал с гулянки, еде 80км/ч, никого не трогаю, по гравейке ехал, и вдруг выбегайет чья то собока на меня, я на ходу врезаюсь в нее и при скорости еще пытался затармозить, меня подкидывает и на бок тащит по гравейке и в кусты, минут 10 лежал и смотрел на небо, благадарил бога что хоть жив остался, поднялся еле-еле, сматрю собака мертвый лежит, и мот в старонке, я быстро к нему, свечу фонариком, как увидел чуть не заплакал, утром уже когда зашел в гараж понял что не так все и плохо, пострадал обтекатель, расыпался в дребезги и руль погнуло, больше никаких последствий, ни одной царапины, у меня на руле стоят слайдеры, так что они мот и спасли да и я тоже как подушкой для него был, так как он упал на меня, щас еле могу поднятся, ходить ваще больно, вот сижу в инете руль ищу, думаю через месяц я буду в норм и С4 200 тоже!!!
пы.сы у кого есть руль на Минск Лидер, голая трубка?
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
K-750,
из плюсов - игруха совсем новая и ни на что не похожая. из минусов - мало карт, но патчи выходят раз-два в неделю, каждый раз обновляю. в общем то удовольствие доставляет и играть вполне не напрягает