Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
не ну вот тормозные диски тут в тему, что бы вы не говорили.даже на сток я бы их поставил.чтобы не кидало в бок, с двух сторон, вроде он шпарит 160, со штатными тормозами, будет мало шансов оттормозиться.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
Друган в Белоруссию ездил, в магазнчик заходил, вот фотка, если кому интересно
Курс примерно 1-93
считаем цену, получается около 31 касаря наших денег. привлекательно.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
qwerty написал:
bot_kill, бензином моеш и все
руки бы тебе откуда выросли обратно запихать! поролон от бензина начинает гнить и увеличиваться в размерах. тож помыл еще на старом восходике - соскребал с поршня и коленвала всю эту хрень пригоревшую.. лучше мыть с мылом или фэри. потом после сушки капаешь немного !ЧИСТОГО! масла и начинаешь мять чтобы губка равномерно промаслилась
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6524
я в начале каждого сезона на Сове фильтрующий элемент тоесть поролон в бензине мою, и все нормалек, не разу такого замечено не было чтоб поролон начал разваливаться, он же пропитан маслом, масло нефтепродукт как и бензин, я думают в фильтре стоит масло-бензостойкий поролон, Motorix может быть кто до тебя вырезал обычный и поставил?
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
я всегда мою только с жидкостью для мыться посуды эту гупгу и все отлично отмываеться , а в мытье бензином толк не вижу , ведь губка забиваеться пылью , да и жидкость для мытья посуды любой мазут сожрет и вымает