Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6523
Я согласен зделать можна все!были бы руки и желание.но тут другой вопрос"Зачем"?как и где ты на нем будеш ездить?я думаю мусора это не одобрят,а по лесным тропинках с таким весом и габаритами ездить будет сложно.
Делать нужно так,чтоб было и красиво и в тоже время практично для повседневной езды.а лепить фиг знает што,ради тово чтоб людей почудувать так вы меня извените!
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6594
Это реальная конструкция одного венгра, у нас правда пораньше в 80-х какие-то москвичи сначала сделали 4 цилиндровую ЯВУ а потом попробовали добавить еще 2 цилиндра, но потом после езды в 6 цилиндровом варианте сняли пару горшков,-наверно слишком часто надо было заправляться после прохватов по полной.
Наши мусора трогать не будут если корочки будут из НИИМОТОПРОМа- на учет встанешь без проблем.
Подобные конструкции создавались когда не было альтернативы японцам в странах соцлагеря, так что возможно это где-то 80-х годов конструктив. В совковых конструктивах были и нестандартные решения: чел из Северодвинска еще в конце 80-х применил титановый шатун на моте - так это не так давно пустили в серию буржуи, а наши пофигисты,алкаши и раздолбаи положили на это большой болт. Ведь сколько бабок продинамили!!!!Ведь мог быть и такой вариант что наши самопальные моты из соцлагеря могли конкурировать с лучшими мировыми.. Ну все предпосылки были для технической конкуренци...
Полистайте журналы"Техника-молодежи" и "Моделист-конструктор" за конец 80-х - начало 90-х - откроете для себя много нового.
Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 5947
Мотобратья 6 цилиндровая ява хорошо,но железки дорогие!!!!я тут в нете нашел фото вот такого ёжика мне кажется это точно не фотошоп!!!!а вы какк думаете????
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6503
WOSHONDA написал:
Мотобратья 6 цилиндровая ява хорошо,но железки дорогие!!!!я тут в нете нашел фото вот такого ёжика мне кажется это точно не фотошоп!!!!а вы какк думаете????
Я выкладывал это фото в курилке... до меня это фото выложили раз 5... сейчас опять повторилось )) Хрень все это... так чисто для эксперимента.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6355
прямотоки ваще жестьна резы уже сил наен нихватило и терпения
Добавлено через 08:17 мин.
да и обратите внимание на 1 фотку.там горшки как стоят на яве нельзя паставить на 1 картер два левых или два правых горшка тамже продувка боковая цилиндры однзначно невстанут ...нельзя распилить картера по 1 горшку там проставка зажимаеца паловинками картеров.дыже если переваривать аргоном то это очень дорого ОЧЕНЬ ДОРОГО .да и какой смысл это делать .плюс к тамуже 1 глушак на 3 цилиндра тоже нереалистично ве это.
МАЕ МНЕНИЕ ФОТОЖОП!но очень какчественный но непродуманный
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!