Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6520
Pacha написал:
вот у меня колесо урала, там тоже сосок провернуло, как его разбортировать если оно накачено сильно?
Помню нашол советскую камеру от восхода новую так я как восход починил да газку посильней накрутил так его тож провернуло но калесо было хорошо накачено,так я потом часа два пыхался но кое как покрышку снял отверткой
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6274
кто знает ,на шинмонтаже возьмутся бортировать колесо от "В"-3,а то пробил,взялся..а оно ***, ни вкакую,(очень жёская),даж допустим если каким-то чюдом и получится её снять ,новую портить нехотца камеру вставляя в дубовую покрышку,(не для кого ни секрет что замена камеры на восходе и нетолько.-это геммор и последущие раздирание камеры мОНТИРОВКОЙ или лопатками( особенно в +30) жару.Короче ребзя *** полная с ВОсходом.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6712
romzor1, я бортировал отверткой в 13 лет и ничего страшного не происходило. жил бы рядом - показал мастер класс с монтировкой и молотком. попробуй снежинку на 13" диск натянуть когда она на солнце 6 лет пролежала - вот там тяжело. на шиномонтаже возьмутся, но "это же не наш метод"
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6606
romzor1,
У мну на сове колеса дубовые были, мы их бортировали вдвоем, с помощью кучей инструмента, матов, и какойто там матери... А на шиномантажке возьмуться. Я хотел туда отнести но лень было )
ps. И в след. раз пиши без матов.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6874
romzor1 написал:
кто знает ,на шинмонтаже возьмутся бортировать колесо от "В"-3,а то пробил,взялся..а оно ***, ни вкакую,(очень жёская),даж допустим если каким-то чюдом и получится её снять ,новую портить нехотца камеру вставляя в дубовую покрышку,(не для кого ни секрет что замена камеры на восходе и нетолько.-это геммор и последущие раздирание камеры мОНТИРОВКОЙ или лопатками( особенно в +30) жару.Короче ребзя *** полная с ВОсходом.
Посмотрел бы я как ты бы бортировал колёса Урала/Днепра