Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7117
а если вилка наоборот очень подвижна на кочках, то чё делать? она вообще никакая, она же должна быть жёсткой немного, для плавного срабатывания, а у меня на мелкой кочке уже пробивает.
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6540
Salniki snimi, vin´ pruzhini, promoi vsyo benzinom, a luchshe COCA-COLOY, zaley v kazhduyu po 150 gramm masla i postav´ vse na mesto.Rabotat´ vse stabilno dolzhno.Ja tak s vilkoi ot IZH PS delal...
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6767
что то с пружинами или масла там нет что то и двух..но если он по себе оч мягкая то на верно что то с пружинами ..елси малса не было бы она резко ходила бы.. резко сжималась и резко разжималась ...у меня на иже так было
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6579
пружыни под весом ездока ддолжны проседать процентов на 10-15 но у восхода там нет регулировки ипружины со временем стаптываются и короче стают я подкладывал пол гайки пружин центральные части саленблоков жигулей,можно крупные гайки одинаковой высоты вилка становилась жеще и выше нетак садилась пр езде вдвоем и не клевала при торможении,какой у тебя вес вилка расчитана на среднего чела весом около 75 кг вот и получается